Ralf & Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gut für die Durchreise

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In diesem Stadthotel verbrachten wir die ersten Nacht unserer Java-Rundreise. Unser Zimmer war großzügig geschnitten und sauber. Das Bad bot genügend Ablagemöglichkeiten. Der offene Frühstücksraum war sehr sauber und das Personal super freundlich. Kaffee wurde sofort nachgeschenkt. Das Buffett bot verschiedenste Speisen von indonesisch bis europäisch. Uns hat es hervorragend geschmeckt. Geht man aus dem Hotal raus und nach links findet man ein Restaurant. Rechts vom Hotel ist ein sehr kleiner Supermarkt, wo man Bier kaufen kann. Ebenfalls rechts vom Hotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich ein größerer Supermarkt. Dort gab es leider kein Bier. Ansonsten kann man rund um das Hotel nichts erleben. Das nächste kleine Einkaufszentrum ist ca. 2km entfernt. Wir sind zu Fuß hingelaufen - rechts raus aus dem Hotel, bis vor zu Hauptstraße und dann nach rechts gehen. Auf dem Fußweg dahin muß man höllisch aufpassen. Häufig fehlen die Gehsteigplatten oder die Kanaldeckel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Ralf & Andrea