Wir waren in diesem Hotel für 10 Tage mit 2 Kindern und Hund. Es hat uns super gefallen. Sehr positiv ist die Küche hervorzuheben. Tolles Frühstück, geniales Abendessen. Diesen kann man 1 Tag vorher auswählen (unter 3 Möglickeiten) Es handelt sich dabei um ein ganzes Menue mit Vorspeise und Nachspeise sowie Salatbuffet. Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Genial ist es auch, dass hier Hunde erlaubt sind und es Familienzimmer gibt, die zwar für 4 Personen schon etwas größer sein könnten aber es ist wirklich alles da was man braucht. Die Servicekräfte reinigen auch sehr gut. 2 Balkone sind ebenfalls dabei. Der Pool ist klein aber fein. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Auch der Hund war glücklich. Zum Hundestrand sind es ungefährt 900 Meter. Zum "normalen" Strand nur 100 Meter. Es lohnt sich aber für Hundebesitzer, tolles Angebot dort! Über das Hotel bekommt man auch einen Gutschein. Dann muss man für die Liegen am Strand wesentlich weniger bezahlen, dass ist klasse. Man merkt auch, das es ein familiengeführtes Hotel ist, sehr aufmerksam, sehr freundlich. Klasse, wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Markus |