Das Hotel bietet mit viel Liebe zum Detail die Atmosphäre eines Klosters verknüpft mit dem sehr hohen Standard eines 4 Sterne Hotels. Ein toller Ort um die Selle baumeln zu lassen und den Alltag zu vergessen. Wir kommen wieder!
Dei Ausstattung unseres Zimmers war perfekt. In den Betten habe ich gleich in der ersten Nacht hervorragend geschlafen.
Zu Abend gegessen haben wir im Buffet Restaurant des Bell Rock. Jeder kann Fleisch+ Gemüse nach seinem Belieben zubereiten lassen und dann mit weiteren Beilagen ergänzen. Die Vielfalt der Angebote ist so groß, dass die meisten Gäste sicher mehr essen als üblich.
Die MitarbeiterInnen sind nicht nur super freundlich, sondern auch bereit, den Wünschen der Gäste nachzukommen.
Wir sind von Stuttgart Vaihingen aus mit dem Flixbus gefahren und sowohl auf der Hin- als auf der Rückfahrt ohne Stau in ca. 2,5 Stunden durchgekommen.
Als Gast eines Hotels im Europa Park kann man auch die Pools in allen anderen Hotels besuchen. Die Gestaltung der Umkleiderräume und er jeweiligen Pools ist immer auf das Hotel abgestimmt. Es macht Spaß, mal überall reinzuschauen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Klaudia |