Brigitte (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Für 3 Tage Rom genau das richtige Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren fuer drei tage anfang mai in diesem schoenen kleinen hotel und uns hat es sehr gut gefallen. wer aber auf ein gutes fruehstueck wert legt, soll sich ein anderes hotel suchen.(schlechter kaffee, kein fruehstuecksei, eine sorte wurst u. s.w.) die zimmer und das bad sind ordentlich und sauber. direkt vor dem hotel befindet sich einen bushaltestelle, alle 20 minuten (auch am Wochenende) kann man die Innenstadt super erreichen. fuer ein paar tage rom besichtigen ist dies das richtige hotel. vom flughafen fiumicini faehrt man mit dem "leonardoexpress"(11 Euro pro person) bis zum HBH Termini. dort steigt man in den bus 310 und kann direkt zum hotel fahren. die preise fuer den nahverkehr sind in rom nicht so teuer wie bei uns in muenchen. fuer ein tagesticket (Bus und Bahn) zahlt man 4 euro pro erwachsenen. wir haben unsere reise bei "opodo" sehr guenstig gebucht. bucht man dieses hotel aber direkt, ist dies sehr teuer.(160 Euro pro person und nacht im DZ) alles in allem ist dieses hotel eine gute wahl um gut und guenstig in rom zu naechtigen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife