Stefan (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
"Ruhige" kleine Appartmentanlage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage liegt oberhalb von Playa de Santiago im Ortsteil "Las Trincheras" direkt an der Steilküste mit unverbaubarem Meerblick. Von den 1-stöckigen Gebäuden (Terasse) sowie in der oberen Etage der 2-stöckigen Gebäude (großer Balkon) hat man immer eine Wunderbare Aussicht auf das Meer, die Bucht von Playa de Santiago und - bei gutem Wetter - auf Teneriffa. Im Fall der unteren Etage kan der Blick evt. durch ein anderes Gebäude oder den gepflegten Garten ein wenig eingeschränkt sein. Die Gebäude sind aus Holz gebaut und leider sehr hellhörig. Wir konnten des Abends unseren Nachbarn bei jeder Unterhaltung zuhören. Aufgrund eines Tips im Internet hatten wir uns von vorne herein ein Appartment in der oberen Etage gebucht so das wir nicht wissen wie man sich fühlt wenn die Nachbarn des Abends durch das Appartment laufen. Wir waren bemüht uns abends immer "leichtfüssig" zu bewegen, dem Ächzen der Balken nach zu urteilen nehmen wir aber an das die Bewohner unter uns das sicherlich bei jedem Schritt gehört haben. Die Betreiber akzeptieren ausschliesslich volljährige Gäste! Raucher dürfen im Aussenbereich ihrem Laster fröhnen (lt. Auskunft der Betreiber: solange andere Gäste sich nicht gestört fühlen). Im Zentrum der Anlage befindet sich ein kleiner Pool mit ausreichender Anzahl an Liegen. Die Anlage wirkt sehr gepflegt, der Hausmeister ist täglich unterwegs. Die Promenade von Playa de Santiago (Restaurants, Supermärkte, Bäckerei) ist fussläufig in 10 Minuten zu erreichen (autofreier Serpentinenweg am Steilhang = Rückweg dauert ein wenig länger). Der (für La Gomera fast obligatorische) Mietwagen findet an der Strasse immer einen Parkplatz. Unser Appartment (soweit uns bekannt ist sind die Appartments alle gleich geschnitten) bot uns ein geräumiges Wohnzimmer mit (durch eine Bar) abgetrennter Küche (Kochfeld, Kühlschrank, Wasserkocher, Toaster und die notwendigstens Küchenuntensilien sind vorhanden), ein kleines Badezimmer mit (Dusch-)Wanne und ein separates Schlafzimmer. Sowohl vom Wohnzimmer als auch vom Schlafzimmer gelangt man auf den geräumigen Balkon (Tisch, Stühle, Sonnenschirm). Im Appartment liegen Handtücher für den Pool bereit. Die Einrchtung ist einfach und zweckmässig gehalten, passt aber sehr gut zum Ambiente der Gebäude. Das Appartment hat weder TV noch Telefon! Der Handyempfang ist aber sehr gut und die Anlage bietet kostenloses WLAN auf dem gesamten Gelände (teilweise in Zusammenarbeit mit dem benachbarten "HPB Balcon de Santa Ana"). Ingesamt haben wir uns hier sehr wohl gefühlt, so lange alle Gäste Rücksicht aufeinander nehmen kann man hier sicher immer einen super Urlaub verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness