Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • StrandWieder mal Erholung pur

Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Sant Jaume und waren wieder restlos begeistert. Wer Ruhe, angenehmes Ambiente, leckeres Frühstück, Sauberkeit und sich einfach erholen und seinen Urlaub geniessen möchte - liegt hier richtig. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben, wie als Gast bei Freunden. Das tolle Ambiente des aufwendig restaurierten Gebäudes inmitten der Altstadt passt einfach. Praktisch ist, dass man seinen Mietwagen unweit vom Hotel (ca. 200m) auf einem großen Parktplatz kostenfrei parken kann.

• Schöne große Zimmer mit großen Badezimmern. Hatten unser schönes Zimmer im ersten Stock und konnten diesmal auch die Zimmer im zweiten Stock mit Aussicht auf die Altstadt von Alcudia bestaunen...... Egal welches Zimmer - jedes hat etwas besonderes.

• Schön gedeckter Frühstückstisch mit Tischdecken, frisch gepresstem Orangensaft, Landeier als Spiegelei oder auch Rührei (sehr zu empfehlen), jeden Tag neue Variationen von Wurst, Käse, Marmelade, Früchte auf dem schön präsentierten Buffet - das Aufstehen lohnt sich im Hotel Sant Jaume :-)

• Frau S. hat uns wieder mal überzeugt mit viel Wissen, Einsatz und einem unaufdringlichen freundlichem Charme. Auch die Perle des Hauses, welche die Zimmer reinigt und beim Frühstück hilft ist stets freundlich und vor allem sehr gewissenhaft.

• Das Hotel liegt in der Altstadt von Alcudia in einer ruhigen Seitenstrasse. In der Umgebung sind viele Restaurants und Bars. Zum typischen Tapas Essen wurden uns jedoch Ramon's Bar und die Ca`n Punyetes in Port Alcudia empfohlen - ein echter Geheimtipp. Man ist umgeben von vielen Einheimischen und man wartet schon mal auf seinen Tisch - aber es lohnt sich!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ralf