Johannes & Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • StrandTraumurlaub

Gut

Sehr,sehr nettes sauberes kleines Hotel.( 6 Zimmer) mit herrlichem Frühstück z.B.frisch gepresster Orangensaft, sehr guter Kaffee,Wurst,Käse,Obst,Vollkornbrot,Joghurt und Eier in beliebiger Variation! Einfach köstlich! Sehr nette Gäste!( alle deutschsprachig)

• sehr große, saubere, nette Zimmer mit Klimaanlage. Die Zimmer mit Fenster zum Innenhof sind noch ruhiger!

• Man kann sehr gut und auch günstig(wenn man Preise vergleicht) in den zahlreichen Restaurants in der Umgebung essen.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr nette Betreung! Frau S., die im Urlaub war, wurde sehr, sehr nett von Ihrer Bekannten Frau (ich hab leider den Namen vergessen) vertreten.

• Das Hotel liegt sehr zentral, in einer kleine ruhigen Gasse.In unmittelabrer Nähe gibt es viele Restuarants. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge! Wobei ein Mietauto fast notwendig ist, da es zum Strand zu Fuß schon weit ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Johannes & Sonja