Manja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • SonstigeMal was anderes, absolut zu empfehlen!

Altes Herrenhaus aus dem 17. Jahrhundert. Es verfügt über 6 liebevoll eingerichtete Zimmer. Wunderschön und stilvoll, wie in "alten Zeiten". Das Frühstück war klein, aber wirklich fein. Wir haben es jeden Morgen in dem bezaubernden Innenhof genossen. Wir können die Monate April und Mai nur empfehlen. Wer eher einen Aktivurlaub anstrebt, ist in dieser Zeit bestens beraten. Tolles Wetter, nicht zu heiß und nicht zu überlaufen mit Touristen.

• Großes Zimmer mit Himmelbett, TV und Kühlschrank. Großes Bad mit Dusche und Wanne. Toll eingerichtet. Wir sind aus dem staunen nicht mehr rausgekommen.

• Gemütlich frühstücken kann man wunderbar. Alles super lecker und frisch.

• Das Hotel führt eine deutsche Frau mit Ihrem spanischen Mann. Sehr gastfreundlich und stets hilfsbereit. Täglich Zimmerservice und sehr sauberer Zustand.

• Gut
  • Super Lage, in Mitten der Stadtmauern von Alcudia. Wenige Gehminuten zum Bus und wenige Kilometer zum Port und zum Strand. Abends herrscht Treiben in den alten Stadtmauern und es gibt reichlich Restaurants und Bars.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011