Jessica (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Strandurlaub

Gut

Schönes Hotel mit fantastischem Ausblick. Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Es macht einen ordentlichen Eindruck.

• Zimmer sauber, aber klein. Der Kleiderschrank hatte nur Stangen und 4 Schubladen. Es ist unmöglich hier die Kleidung von 2 Personen unterzubringen. Wir hatten ein Zimmer mit Durchgangstür, welche geschlossen war. Jedoch ist es dadurch extrem hellhörig und man hat das Gefühl der Nachbar liegt mit im Bett. Leider hatten wir einen rücksichtslosen Nachbarn und an Schlaf war kaum zu denken. Für die Gäste kann das Hotel jedoch nichts... Wir hatten ein Superior Zimmer mit direktem Meerblick im Hauptgebäude.

• Gut
  • Essen war sehr gut, Frühstück und Mittag gab es in Buffetform. Abends kann man zwischen verschiedenen Gerichten wählen und diese werden serviert. Alle Speisen waren heiß und geschmacklich sehr gut. Fischfreunde kommen hier voll auf ihre Kosten. Der Speisesaal hatte einen tollen Ausblick, jedoch war die Atmosphäre eher Kantine. Das einzige was es zu bemängeln gab war, dass wir mit der Halbpension an einem Tag zusätzlich Mittagessen wollten, hierfür wollte das Hotel 25€ pro Person was für Buffetessen ausgesprochen viel ist.

• Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hügel, inmitten vieler anderer Hotels. Der Strand ist durch einen kleinen Trampelpfad in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ebenso der Ortskern von Gabbice Mare. Hier findet man jegliche Geschäfte und Restaurants.

Das Hotel ist vorrangig für Strandurlaub zu empfehlen. In der direkten Umgebung gab es keinerlei Freizeitangebote, hierfür müsste man das Auto nehmen und den Ort verlassen. Im Hotel gab es auch nicht sehr viel Angebot. Es gibt zwei Pools, einer liegt direkt neben der Rezeption und wenig ansprechend, der andere liegt im Nebengebäude und ist recht klein. Es gab keinerlei Entertainment (von uns auch nicht gewünscht), und weder Wellness-, noch Fitnesssngebote. Woher das Hotel den Zusatz "spa" hat ist mir schleierhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017