Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal (im ganzen Haus), schöne Einrichtungen im Zimmer, toller Sandstrand, toller Ausblick aus den Zimmern auf das Meer und auch auf der Terrasse, sehr gute Küche (die Speisen werden immer frisch zubereitet)! Laut Ausschreibung ist am Hotel ein Parkplatz verfügbar (kostenlos), als wir aus gecheckt haben mussten wir trotzdem für den Parkplatz 5,00 Euro pro Tag bezahlen (dieses ist der einzige negative Punkt)!
Schönes gepflegtes Zimmer mit sehr bequemen Betten!
Wenn man dort den Urlaub verbringt, sollte man nicht an die Waage denken, das Essen war unbeschreiblich Gut, wurde immer frisch zubereitet!
Alle Angestellte waren sehr freundlich und zuvorkommend, sobald man eine kleine Anregung hatte, wurde diese umgehend erledigt!
Sehr schöne kleine Fischerstadt, mit einer wunderbaren Promenade entlang dem wunderschönen Sandstrand! Zudem auch sehr tolle Einkaufsmöglichkeiten mit vielen kleinen Boutiquen (Preis-Leistungs-Verhältnis passt auch)!
Im Hotel war zu unserem Zeitpunkt keine Animation für die Kinder vorhanden, bzw. es war nur eine Animateurin vor Ort, allerdings erst nach dem dritten Tag! Sehr großes Minus von der Animateurin, konnte kein Englisch und gar kein Deutsch, sie kannte nur die italienische Sprache!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Semko |