Gisela (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Das Hotel verfügt über 13 Zimmer im Landhausstil. ( plus ein Hochzeitszimmer) Zimmer sind ausreichend groß; Badezimmer mit Fenster oder Abzug; alle mit Balkon. Alles ist sehr sauber und wird auch täglich gründlich gereinigt. Im Zimmerpreis ist das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet eingeschlossen. Halbpension kann als 2-,3- oder Gourmet-Menu dazu gebucht werden. Gäste aller Altersklassen sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Ausführliche Beschreibung schon bei Hotel allgemein. Zimmer sind ausreichend geräumig, entsprechen der 3 Sterne Superior- Einstufung. Auf der Homepage des Hotels kann man sich vieles im Detail ansehen.

• Es gibt ein Restaurant mit Außenterrasse und einen weiteren Raum, der als Frühstückszimmer und für Festlichkeiten benutzt wird. Alles ist geschmackvoll eingerichtet, sauber und adrett. Uns hat alles vorzüglich geschmeckt. Der Küchenchef ( und Inhaber ) versteht sein Handwerk bestens und wir haben bei unseren 2 Aufenthalten nur zufriedene Gäste erlebt. Die Küche ist ein perfekter Mix aus landestypischer und gehobener deutscher Küche mit mediterranem Einfluss. Es werden gepflegte Weine aus der Region angeboten und auch bei Bedarf der Kontakt zu den Weingütern hergestellt.

• Die Inhaber- Familie und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Alle Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Die Inhaber haben das Landhaus im September 2011 übernommen und haben sich unserer Meinung nach schon einen sehr guten Ruf auch in der Umgebung erarbeitet.

• Für Gäste, die Ruhe und Natur pur suchen ideal! Außer man stört sich am Meckern der Ziegen oder am Kirchenglockengeläut! Wanderwege gibt es ab Hotel in alle Richtungen. Wir haben sehr schöne Halbtages- und auch Tageswanderungen in die Umgebung gemacht. ( Ramburg, Burg Neuscharfeneck, Landauer Hütte, Trifelsblickhütte, Waldhaus Drei Buchen; Orensfels ) Ausflüge nach Annweiler am Trifels; Hauenstein, Südpfalztherme Bad Bergzabern ....

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Haus hat eine Sauna und eine Massageabteilung. Zu den Massagen kommt eine Fachkraft aus dem Ort ins Hotel. Wir waren mit den angebotenen Leistungen sehr zufrieden.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness