Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit reichhaltigen Frühstück

Besonders gut hat mir das sehr schön angerichtete Frühstück gefallen. Schade war nur, dass es nur Aufbackbrötchen gab, an allen drei Wochentagen. Das Abendmenue ist in einem tollen Ambiente einzunehmen, gute Qualität und toll angerichtet. Die Zimmer sind einbisschen in die Jahre gekommen, haben aber einen schönen Balkon, sind sauber und mit einem Fahrstuhl zu erreichen. Die Chefin ist sehr nett und für alle Gäste hat sie ein offenes Ohr und auch hilfreiche Tipps. Die Preise sind im Lokal etwas gehoben, passen aber ins Ambiente. Ich würde dort nochmal wieder gern übernachten, da ich mich sehr wohl gefühlt habe. Wir haben uns über die vielen Wanderer und Weinverkoster im Reisemonat September gewundert. Das Wetter war die ganze Zeit topp, deshalb stimmte für uns der Reisemonat. Per Handy waren wir jederzeit errreichbar.

• Die Zimmer sind sehr rustikal eingerichtet. Die Größe ist eher klein, aber nur zum Schlafen ausreichend. Das Badezimmer ist sehr klein, mit Dusche.Balkon vorhanden, mit schöner Aussicht. Minibar nicht vorhanden. Sauber war es an allen Tagen .

• Gut
  • Die Preise für die Speisen sind gehoben, es passt aber zum gesammten Ambiente. Tolle Weine und eine Servicekraft die was von ihrem Fach versteht. Landestypische Küche (z.B. Saumagen, Bratwurst ) findet man nicht auf der Speisekarte, aber dafür andere leckere Speisen.

• Es hat alles gestimmt, Freundlichkeit, immer ein offenes Ohr bei Fragen. Die Zimmer waren immer sauber.

• Der Ort Ramberg liegt ruhig, aber abseits vom ,,Südpfalzgeschehen", das weiß man ja vorher, wenn man sich informiert. Wir haben alle Tage das Auto nicht gebraucht, da die Wanderungen vom Hotel gestartet werden können. Es gibt dort noch zwei andere Lokale, die man auch gut besuchen kann. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht benutzt.

• Wellness
    • Sport