Sehr sauber und gepflegt. Wlan in der Lobby und am Strandccafé kostenlos. Liegen/Auflagen kostenlos. Strandtuchservice gegen geringe Gebühr. Überwiegend französische Nationalität, vom Alter her bunt gemischt. Ausflüge zum Berbermarkt nach Zarzis mit der Kutsche und auch zur Oase Ksar Ghiliane. War ein tolles Erlebnis. Übertroffen von einem Ausflug zu den Nilkrokodilen auf einer Farm. Ein Museum gibt es dort auch. Nur waren alle Objekte in französisch beschrieben. Handy-Erreichbarkeit war gut.. Preis- / Leistungsverhältnis ist bei Standardklasse (mit TV, Lage zum Strand) angemessen.
Einfach genial. Klimaanlage nur in der Hochsaison, ist aber auch im Mai/Juni nicht nötig gewesen. TV nicht in der Best Price Klasse. Wir (321) hatten einen neuen Samsung Flat Monitor mit DVB-T. Gegen Aufpreis und Nachfrage Save/Kühlschrank. Telefon ist vorhanden. KEIN FÖN. Sehr sauber, bis auf Armaturen. Möbel zweckmäßig und modern. Mit einer kl Terrasse. Ich hab noch nie so schön im Urlaub gewohnt!!!
War immer gut. Für jeden was dabei und immer genügend Ausweichmöglichkeiten.Auch die Deko erstklassig. Getränke AI alle kostenlos, bis auf Whisky o.ä.auch beim Mittags,-abendtisch. Sehr sauber. Frühstück nur Süß (Französisch). Gepresster Saft gegen 3 Dinar. Strandbar alles gering kostenpflichtig.
Freundlich sind alle. Deutsch können die wenigsten und das auch nur begrenzt. Wir haben uns aber immer verständigen können. Ich hatte 50. Geburtstag - keinerlei Reaktion. Bei Franzosen ja. Auf Nachfrage einer Flasche Sekt (bezahlt natürlich) wurde dies mit 140 Euro Heidsiek Champus beantwortet. Keine Gratulation !
Keine Entfernung zum Strand. Shopping in näherer Umgebung nur bedingt. Nightlife - nur die Hoteldisco und da kann ich nichts zu sagen. Wir haben die Ruhe genossen.
Kleine optische Mängel (z.B. gebrochene Kacheln im/am Pool) Sehr schöner gepflegter Garten zwischen den Bungalows bis zum Strand. Disco von 11:00 bis 2:00h morgens. Nachts ab 11 ist die Weg-Beleuchtung aus. Verlaufen vorprogrammiert. Mini-Club sehr gepflegt und gut besetzt mit Personal. Zustand der Liegen Pool/Strand sind eher zufriedenstellend. Animation ist Klasse und für wirklich jeden was dabei (Dart/Bogenschießen/Tischtennis/Zumba ect.) Abendprogramm toll aber nur in Französisch !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Martina |