Ramin (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne freundliche Anlage, jedoch viele Russen

Die Anlage wurde 1966 erbaut für bis zu 1.000 Personen Platz. Familien-freundliche Bungalow Anlage Pflanzen sind gepflegt, Fotos oft irreführend Meer recht Flach - Ideal für Kids Der Bagger hat in 2 Wochen ein mal den Strand gesäubert Musik von Animation Show täglich bis 23 Uhr, danach ist es still Animation Team ist Top Mittarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam. Ein wunder bei all den vielen russischen Touristen. Bungalow nicht riesig aber mit kleiner Terrasse mit Plastiktisch

Bungalow nicht riesig aber mit kleiner Terrasse mit Plastiktisch

Essen ist nicht gigantisch aber ich fand es gut. Schlimm empfand ich russische Touristen die sich in der Schlange vordrängen wollten. Habe diese aber immer wieder aufgeklärt dass man sich anstellen muss. Es gibt Katzen im Restaurant / Anlage, wenn man sie füttert kommen sie. Ansonsten wirken sie gepflegt und lassen einen einen in Ruhe. Getränke werden in kleine Bechern ausgeschenkt. Mein Tipp *) Hart-Plastik Becher ca. 0,4 Liter mitnehmen, da es im Club nur kleine Plastikbecher gibt).

Mittarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam. Ein wunder bei all den vielen russischen Touristen. Animation Team ist Top! Musik von Animation Show täglich bis 23:00, danach ist es still

Familien-freundliche Bungalow Anlage Bungalow nicht riesig aber mit kleiner Terrasse mit Plastiktisch Pflanzen sind gepflegt, Fotos oft irreführend Meer recht Flach - Ideal für Kids Der Bagger hat in 2 Wochen ein mal den Strand gesäubert Animation Team ist Top Mittarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam. Ein wunder bei all den vielen russischen Touristen. Kutschenfahrt würde ich nicht empfehlen da man als Tourist nur abgechröft wird. Die Quat Tour fanden wir sehr schön.

Beachvolleyball Tischtennis Zustand schlecht, dennoch macht es viel Spass Fussballplatz wurde ebenfalls von uns genutzt. Das Minigolfen hat den Kids spaß gemacht, auch da würde die Anlege eine Renovierung benötigen. Der Pool ist sauber

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Ramin