- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben vom 14.6.-24.6.2013 unseren Urlaub im Hotel Sangho in Zarzis verbracht. Wir hatten hier das Gefühl als Gast wirklich willkommen zu sein, denn auch bei Fragen oder Wünschen waren alle sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Angefangen bei der Rezeption, die auch gut Deutsch sprachen, über den Service an Restaurant und Bar, der stets sehr aufmerksam waren, über die Gärtner ( ab und zu bekamen wir frische Blumen) bis zu den Mitarbeitern am Strand waren alle sehr freundlich. Das Animationsteam hatte ein großes Angebot an verschiedenen Sport- und Spielaktivitäten. Sehr angenehm war, dass man animiert, aber nicht gedrängt wurde mitzumachen. Auch das Vorurteil, dass man am Strand von Händlern und Verkäufern belagert wird ist nicht richtig, denn sie durften nicht zu den Liegen kommen, sondern nur zeigen, was sie verkaufen und bei Interesse konnte jeder hingehen und verhandeln. Sehr positiv war auch die Sauberkeit, sowohl in den Bungalows (es wurde täglich gewischt und Handtücher gewechselt), als auch am Stand (und den Toiletten dort) und am Pool. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich und schön präsentiert. Es wäre nur schön, wenn man z. B. auch etwas festen Käse oder eine zweite Wurstsorte zum Frühstück bekäme. Wer nicht nur süßes mag, muss hier etwas "darben". So haben wir uns rundum wohl gefühlt und waren traurig, als unsere 10 Tage Urlaub vorbei waren. Wir kommen 100%-tig wieder, diesmal aber in jedem Fall länger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut