Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sangho Club Zarzis - saubere Sache, schöne Anlage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preis-Leistung steht im Vordergrund. Ich kann nicht 3 Sterne buchen und 5 Sterne erwarten!! Sehr schöne weitläufige Anlage. Sehr schön angelegt und liebevoll gepflegt. Durch die Bungalowanlage ist es auch sehr ruhig und man bekommt nicht jeden Mitbewohner, der zu später Stunde heimkehrt, mit. Anlage und Strand hat uns sehr gut gefallen. Negativ am Strand war, dass es dort keine Getränke im AI gab. Also nur gegen Bezahlung. Aber dafür gibt es auch Lösungen... Die Auswahl und Qualität der Speisen war vollkommen in Ordnung. Wenn selbst ich jeden Tag mittags und abends etwas gefunden habe soll das durchaus etwas heißen!! Ich konnte also zwei ganze Wochen ohne Gemeckere überleben. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Gäste waren hauptsächlich aus Frankreich, Belgien und Italien. Man kann sich in englisch unterhalten, wenn es auch bei den meisten Angestellten schwierig damit ist. Trotzdem sind alle sehr bemüht. Erreichbarkeit der näher gelegenen Städte ist per Taxi preiswert machbar. Bei den Schlitzohren muss man halt ein wenig aufpassen, ist aber alles UNKRITISCH. So sind halt die Araber - Handeln macht Spaß!! Wir hatten bei allen Fahrten und Basaren unsere Freude. Solltet ihr euch für einen geführte Tour ab Hotel entscheiden, würden wir euch von der Matmata-Tour abraten - ca. 600 km an einem Tag per Bus ist kein Pappenstiel (war uns im Vorfeld so auch nicht bewusst) , der enthaltene Dromedarausritt war dabei das Highlight, der die lange Fahrt aber nicht aufwiegt. Star-Wars und der Rest der Tour ist zum Vergessen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten