- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich wollte schönes Wetter und Badeurlaub das habe ich bekomen aber dafür kann das Hotel nichts. 2011 war ich in einer Clubanlage in Hammamet mit gleich vielen Sternen und hab somit einen guten Vergleich zu dieser Anlage........... Bungalow: Mein Bungalow war sehr verbraucht und abgenutzt, eine Seite des Bettes konnte man gar nicht nutzen da die Matraze durch war.Aus der Dusche kam schmutziges Wasser und eine Terasse mit Blick auf den anderen Bungalow war auch nicht Prickelnd dazu noch diese wackeligen Plastikstühle.Ich nutzte den Bungalow nur zum schlafen und von der Sauberkeit her ok es wurde nass durchgewischt. Pool: Habe ich mich nicht aufgehalten denn ein Schwimmbad hab ich auch zu Hause dann brach ich nicht an das Meer fahren, das was ich gesehen habe ist das der Pool zu klein ist und alles viel zu eng. Animation: War nicht aufdringlich was Positiv ist, da ich nur am Strand war gab es das übliche Boggia,Aqua Gym und Volleyball. Essen: Pasta und Pizza every Day, Salatbuffet war gut aber an den Grillstationen hätt ich mir abwechslung gwünscht das war mir alles zu langweilig.Essen gab es nur im Restaurant, in anderen Clubs bekommt man auch an der Strandbar etwas zu Essen incl. All In: Strandbar war nicht inbegriffen hier musste man bezahlen, Bier wurde teilweise in der Hotelbar in Miniplastikbecher ausgeschenkt, Gläser wurden nur unter dem Wasserhahn kurz abgespült und an den nächsten Gast gegeben was mir dann logischerweise Durchfall einbrachte.Getränkeauswahl war ok. Ausflüge: Habe eine Quadtour gebucht diese war ein Witz ständige Pausen mit im Meer Baden (was für ein Quatsch) nerviges Fotoshooting unterwegs, ging nur am Strand entlang und über den Salzsee das hätte mit dem Mountenbike mehr Spass gemacht und der Hammer ist das ein Foto dann im Hotel von dieser Tour für 5 Dinar verkauft wurde. Fazit: Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen da es zum Vergleich meines Urlaubes in 2011 der gleichen Kategorie in allem schlechter war, hätte ich diesen nicht gehabt würde ich sehr warscheinlich wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut