Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja Brigitte (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub in toller Atmosphäre

Hübsche, vergleichsweise kleine Anlage in super Lage und ganz tollen Strandabschnitt. Familiäre Atmosphäre mit netten Service 👍

• Gut
  • Ob es an vorheriger Bitte per Mail gelegen hat, weiß ich nicht, aber tatsächlich haben wir dieses Jahr ein Zimmer im 4000er Block mit seitlichem Meerblick gehabt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgerüstet, was es braucht. Die Badezimmer sind etwas klein, aber großer ebenerdiger Dusche und Regenschauerdusche toll ausgestattet.

• Gut
  • Frühstück-, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Restaurantleiter Ibrahim und sein Team bieten einen super Service, DANKE dafür!!! Besonders toll fanden wir das vielfältige Angebot an Salaten und Vorspeisen zum Mittag- und Abendbuffet 👍.

• Gut
  • Angefangen an der Rezeption (DANKE Mert 👍) über das Restaurant, unser Zimmermädchen und Poolbar sind alle Mitarbeiter sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Anfragen/Bitten über die Rezeption wie z.B. Topper für die Matratzen wurden umgehend erledigt.

• Gut
  • Das Sandy Beach liegt in direkter Strandlage und nahe dem historischen Ortskern von Side. Entlang der Promenade ist es ein ca. 30minütiger Spaziergang bis Side Zentrum.

An dieser Stelle eine große Empfehlung für den Wellness Bereich im Hotel. Auch dieses Jahr haben wir uns ein Paket aus Hamam und Massagen gegönnt und waren wieder sehr zufrieden. An dieser Stelle einen lieben Gruß und DANKESCHÖN an Lina für die tollen Massagen!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Tanja Brigitte

Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management