Natalia (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Tage im kleinen Paradies

Gut

Das Sandy Beach Hotel ist ein kleines aber feines Hotel . Sehr gut für Familien und Paare geeignet . Die Lage vom Hotel könnte nicht besser sein. Der Service im Hotel ist 1 A

• Die Zimmer reichen für den Urlaub aus . Man ist dort eh nur zum Schlafen und umziehen . Im Zimmer befindet sich ein Badezimmer , TV und eine Klimaanlage . Leider funktioniert im Zimmer das WLAN nicht . Die Zimmer sind auch schon etwas in die Jahre gekommen , trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt im Zimmer . Die Zimmerreinigung war sehr gut !!!

• Gut
  • Wer hier nichts findet ist selber schuld . Sehr viel Auswahl und Geschmacklich auch sehr gut . Dieses Jahr hat mir vor allem der türkische Abend gefallen. Das Essen war dieses Jahr noch ausgeprägter als die Jahre davor. Danke an das ganze Küchen Team.

• Egal wo der der Service im Hotel ist Phantastisch. Ohne die Mitarbeiter ob an der Pool bar , im Restaurant oder an der Rezeption ohne euch wäre es kein Sandy Beach . Danke für diesen Top Service. Besser kann man es einfach nicht machen . Vielen vielen Dank auch an den Optiker für meine Brille ich bin sehr zufrieden mit der Brille.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca 1 Stunde mit dem Transfer. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat den schönsten Strandabschnitt in der Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Nähe . Nach Side kann man an der Promenade entlang laufen und es dauert ca 25 min.

Dieses Jahr waren wir sehr begeistert von der Animation. Die Pool und Schaumparty waren das beste an unserem Urlaub. Hoffentlich bleibt das erhalten für kommende Jahr. Dart spielen mit Fero war wieder sehr unterhaltsam und die Abende im Hotel . Mit Nedim haben wir Bogen schießen gemacht und gelernt danke auch dafür . Wasser Gym bei Tatjana war sehr gut und hat auch sehr viel Spaß gemacht . Natalie ist auch super wie sie immer die ganzen Leute animiert „ Alle zusammen Boccia spielen nicht schlafen " Danke an das ganze Animation Team für die tolle Zeit !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Natalia

Liebe Frau Natalia, Vielen Dank für Ihr Feedback, es ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!