André (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder

Gut

Hotel ist ordentlich und sauber, die Zimmer sind gemütlich und komfortabel, das Personal freundlich und zuvorkommend. Animation 🌞🌞🌞🌞🌞🌞, Essen 🌞🌞🌞🌞🌞

• Gut
  • Doppelbett, mit gutem Schlafcomfort, TV auch mit deutschen Sendern , soweit ganz gemütlich,

• Gut
  • Frühstück, Mittagessen, Abendessen,in Buffet Form , Essen geschmackvoll präsentiert, lecker und

• Sehr netter Service, Schnell und zuverlässig,

• Gut
  • Von Antalya Flughafen nach Side ist es schon ein gutes Stück, Türkischer Verkehr ist nix für schwache Nerven 😜 aber muss man erlebt haben.

Pool und auch der Hotel eigene Strand wird sehr sauber gehalten, die gesamte Hotelanlage ist gut in Schuss. Animation für junge und ältere Menschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:André

Lieber André, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management