Das Hotel im allgemeinen machte auf uns einen sehr guten Eindruck, wir würden es weiterempfehlen
Das Zimmer war für uns (3 Personen) ausreichend groß, nur der Balkon war eigentlich nur für 2 Personen ausgelegt. Aber wann befindet man sich schonmal auf dem Balkon? Also von daher völlig ok. Was wir gut fanden, dass dritte Bett war nicht einfach nur ein Zustellbett sondern ein richtiges Bett inkl. Nachtschrank, Lampe und Steckdose. Ansonsten befand sich noch ein Doppelbett im Zimmer. Leider wurde dieses nur mit einer Decke bestückt, die Putzfrau gab uns dann aber noch eine weitere Decke. Im Zimmer befindet sich eine Karte womit man der Putzfrau signalisieren kann, dass man die Bettwäsche erneuert haben möchte.
Das Essen war sehr lecker. Was positiv zu erwähnen ist, im All Inklusive sind an Getränke nicht nur die Standards wie Wasser, Cola, Bier usw. sondern gab es auch Vodka usw. gratis dazu wenn man es möchte
Der Service rund um war sehr gut, während des Essens wurde sehr schnell die alten Teller und Gläser geräumt so dass man immer genug Platz am Tisch hatte. Teilweise sprachen die Kellner kein Deutsch oder Englisch dennoch wurde sich immer bemüht alles richtig zu machen. Das Personal an der Poolbar war super, haben immer alles schnell erledigen können und waren sehr nett. Auch die Animation war sehr gut, die Poolspiele hätten vielleicht mal öfters geändert werden sollen. Oft wurden Spiele mit einem Surfbrett gemacht. Hier wäre vielleicht etwas Abwechslung besser wie vielleicht mal ein Waterpolo Spiel usw. Eins möchte ich noch erwähnen, dass Hotel hat einen eigenen LifeGuard am Strand, er ist auch ein super netter allerdings kommt er in meinen Augen seinen Aufgaben nicht nach. Er war zu 90 % lieber in der Nähe des Poolbereichs oder an der Saftbar. Auch haben wir gesehen wie er am Strand mal Volleyball mitgespielt hatte. Er redet sehr viel mit Gästen was auch total in Ordnung ist, allerdings frage ich mich was ist wenn im Meer mal jemand in Lebensgefahr ist? Er würde es nie richtig mitbekommen weil er so gut wie nie auf sein Turm sitzt. Und das finde ich dann in so einer Position sehr fragwürdig.
Direkt am Strand gelegen, dort befindet sich auch ein Beachvolleyball Feld vom Hotel. Auch kann man dort JetSki, Parasailing, Bananaboat usw. fahren. Wenn man zum Dolmus Bus möchte muss man einen Berg hoch laufen zur Hauptstraße. Dort sind auch ein paar Shops.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christian |
Liebe Herr Christian , Vielen Dank für Ihr Feedback, es ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!