Obwohl es ein All-Inklusiv Hotel ist, musste man vieles Extra zahlen, Erfrischungsgetränke am Strand kosten 3 euro !!! Sogar fürs Eis musste man Zahlen , Handtücher gab es einmalig kostenlos-bei jedem Wechsel muss man 50 cent bezahlen, beachtenswert ist, dass man sowoh im Hotel als auch in der Stadt überall mit Euro zahlen konnte, wodurch die eigentlichen Preise deutlich erhöht wurden....Altersdurschhnitt im Hotel war zu 99 % 50 aufwärts davon 95 % deutsche
Das Zimmer war nicht besonders groß, reicht aber aus-es wurde täglich gereinigt-die sauberkeit war ok. Safe kostet leider extra, minibar wurde einmal mit 2 Wasserflaschen gefüllt. Das Badezimmer war sehr klein, zu zweit konnte man dort nicht stehen. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Möbilierung war altmodisch. Nachts wurde es teilweise sehr Laut.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich-eher der türkschen Küche orientiert. Dessert: viele Auswahlmöglichkeiten, leckere Torten-haben aber jedentag ähnlich geschmeckt. Der Baklava ist besonders zu empfehlen. Die Köche waren present und nett Die Schlange am Abendbüffee fand ich nervig, Hotelgäste sind hier besonders reizbar-bloß nicht versuchen zu drängeln :) Lieber eine halbe stunde später essen gehen, dann ist es nicht so voll
Freundliches Personal, bis auf den Manager- Als wir als Gruppe im Lobbyraum saßen, wurde einer der Beiden Klima-Anlagen in unserer Anwesenheit ausgemacht und die Lichter teilweise ausgeschaltet- Es sei die Anweisung des Müdürs/managers, der soeben an uns vorbeigegangen ist, so der Kellner.Sehr unhöflich.
Zentrale Lage, viele Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
Das Animations Team war sehr symphatisch und respektvoll.(wir wurden immer gesiezt) Besonders Eren und Serhat haben uns sehr gut unterhalten. Das Volleyballspielen am Strand (täglich 2 X) hat großen Spaß gemacht, vielen Dank an euch beide...Den Michael Jackson-Tanz von Eren am Abendshow möchte ich besonders loben, er war sehr bemüht und professionell. Das Team war nie aufdringlich, wenn mann nicht mitmachen wollte wurde man nie gezwungen. Der Miss Sandy Beach-Wettbewerb am letzten Abend war sehr kerativ und lustig :) Der Überrasschungstanz (angefangen mit türkischer Volkstanz) von den Köchen am Abend fand ich auch sehr unterhaltsam, sodass wir als Gruppe gleich mitgemacht haben-leider hat es sehr kurz gedauert
| Infos zur Reise | |
|---|---|