Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 h. Die Hotelanlage ist nicht sehr gross- daher gibt es auch keine weiten Wege. Restaurant, Strand, Freizeitanlagen und Pool sind gut und schnell zu erreichen. Im Shop gibt es alles was man noch benötigen könnte oder einfach gerne kaufen möchte. Wir sind froh, noch in der Vorsaison dagewesen zu sein. Vielleicht ist in der HS das "Gedrängel" doch etwas grösser. Trotz ein paar kleiner Abstriche, über die wir aber hinwegsehen konnten, war es ein toller Urlaub. Der Hotelfotograf war nicht sehr flexibel. Unserem Wunsch nach "natürlichen" und nicht so vielen "gestellten" Fotos wurde nicht entsprochen. Er wurde sogar etwas böse. Schade! Von den ca. 100 Fotos haben wir 7 ausgewählt - welche aber qualitativ sehr gut waren.
Wir hatten ein FZ in der leider noch nicht renovierten 5. Etage. Das hohe Stockwerk fanden wir mit 2 kleinen Kindern etwas ungünstig. (Balkon) Die Räume waren nicht sehr gross, aber ausreichend und sauber gestrichen. Lediglich die Möbel waren noch alt, aber in ordentlichem Zustand. Im Bad konnte man sich normal bewegen, wir hatten sogar eine Badewanne mit Duscharmatur und - vorhang. Die Klimaanlage hat funktioniert, war allerdings im Kinderzimmer sehr ungünstig genau aufs Bett gerichtet. Unsere Matratze war sehr grenzwertig. Wir sind nicht sicher, ob unserer Bitte nach einem Wechsel entsprochen wurde. Vom Wäschetrockner auf dem Balkon flogen bei Wind die Sachen runter.
Es gibt 1 Restaurant, in dem man abends ab 19.00 Schlange stehen muss am Buffet. Wir waren immer erst 20.00 Uhr essen, dann waren genug Plätze vorhanden, am Buffet konnte man sich gleich bedienen und Essen war auch noch alles vorhanden. Jeden Tag gab es eine Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse und Nudeln. Ebenso wie das Vor- und Vachspeisenbuffet waren die Hauptspeisen eine gute Mischung aus deutsch und landestypisch. Alles hat geschmeckt. Mittags sind wir auf die Snackbar ausgewichen. Pizza, Pommes und Hamburger zum selber zusammenstellen waren auch lecker. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es gab viele Brotsorten, einen Warmanteil, verschiedene Cornflakes und Marmeladen, Joghurt und Obst. Nur das Angebot an Käse und Wurst war etwas eintönig, dafür gab es Eier in allen Varianten frisch zubereitet. Einmal war Türkischer Abend.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt. Die meisten sprechen und verstehen ausreichend deutsch, aber mit ein paar Brocken englisch klappt es auch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wenn es nicht anders ging, auch noch am nachmittag. (Mittagsschlaf der Kinder) Einen Arzt mussten wir auch in Anspruch nehmen - Ohrenschmerzen. Das war total unkompliziert. Er kam sowieso ins Hotel und mit der Kopie der Auslands- krankenversicherung mussten wir nichts bezahlen. Eine Apotheke ist direkt an der Hauptstrasse.
Die Lage ist perfekt am schönen, feinsandigen und sauberen Strand. Ein paar Läden kann man an der Hauptstrasse erreichen. Es geht einen etwas steilen, aber doch zu erlaufenden, kurzen Berg hoch. Auf der Strandpromenade kann man schön spazieren gehen, in beide Richtungen.
Meerwasser und Pool sind sauber. Bei Toiletten und Duschen wurde oft gereinigt. Die Schatten-Liegen waren, wie in jedem Hotel, schnell vergriffen. Wir hatten aber auch gegen 9.00 Uhr immer noch Glück. Die Anzahl der Liegen, Schirme und Auflagen war aber ausreichend. Die nur 5 Animateure haben ihre Sache super gemacht. 6 Tage die Woche unaufdringliche Unterhaltung mit hohem Spassfaktor. Für uns war vor allem der Miniclub interessant. Inna hat sich tolle Sachen einfallen lassen. Kekse backen, Lampionumzug, Piraten- und Indianertag und wir hatten den halben Koffer voller Bastelsachen. Die KInderdisco um 20.30 Uhr stand bei unseren Kindern an erster Stelle, ebenso der Clubtanz
| Infos zur Reise | |
|---|---|