Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, im super Hotel!

Das Hotel besteht aus einer super schönen Anlage, mit mehreren "Hotelblocks". Es liegt direkt an der neuen Promenade mit dem super sauberen, flach abfallenden Sandstrand! Anlage war immer sauber. In dem Hotel waren fast nur Deutsche, bis auf ein paar Holländer.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und groß genug. Obwohl wir nur zu 2. waren, standen noch 2 Zustellbetten bei uns drin, und es war trotzdem genug Platz. Wir hatten einen kleinen Balkon.

• Das Essen war auch gut. Für mich persönlich ein zuuu großes Salatbuffett, hätte mir mehr wärme Sachen gewünscht ;) aber da sind die geschmäcker verschieden. Frühstück war sehr reichhaltig, es gab alles was das Herz begehrt. Mittags und Abends gabs immer warme Sachen, Fleisch, Fisch, Pommes, Nudeln usw. und eine riesen frische Salatauswahl, für wie gesagt zu viel Grünzeug ;) Aber lecker :) Nach Getränken wurde immer schnell gefragt.

• Der Service war perfekt. Beim Essen war die Bedienung so aufmerksam, hat sofort dreckiges Geschirr weggeräumt und auch immer wieder nach Getränken gefragt. Auch die Reinigungsdamen waren super sauber und ordentlich und sie haben aus Handtüchern immer schöne Tiere oder Blumen auf den Betten geformt. Das Personal konnte gut Deutsch und sie haben einem auch Türkisch beigebracht ;) Auch der Service am Strand war super, sobald man an einer Liege stand, kam sofort ein Herr mit Auflagen.

• Die Lage war perfekt, man konnte super gut an der Promenade Richtung Side laufen und war in ca. 20 Min. da. Auch Richtung Komköy konnte man super laufen. Ausflugsmöglichkeiten konnte man bei der Reiseleitung buchen oder Richtung Side in einer Seitenstraße bei Economic Tours. Der Flughafen war ca. 1,5 Stunden entfernt. Das Hotel liegt sehr Zentral.

• Gut

Leider war das Wetter echt mies als wir da waren und daher war kaum Animation und Programm abends am Pool. Wir haben 2 mal abends uns Programm angeschaut und es war echt gut. Abwechselungsreich und sehr witzig :) Der Pool war sehr sauber, wurde auch jeden Abend gereinigt, konnten nur leider nicht rein, weil es zu kalt war ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise