Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Harald (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel!

In unmittelbarer Nähe des Strandes ist die nicht zu große Hotelanlage in fünf Blöcken aufgeteilt. Je Block ist ein Fahrstuhl eingebaut. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Wir hatten AI gebucht. Das angebotene Essen war reichlich, so dass jeder Gast wohl immer etwas finden konnte. Wer unbedingt auf Schweinefleisch nicht verzichten kann, sollte zu Haus bleiben. Überwiegend waren Deutsche Gäste, aber auch Niederländer und einige Einheimische im Hotel.

• Mit unserem Familienzimmer mit Balkon waren wir sehr zufrieden. Sitzmöglichkeiten waren vorhanden. Außerdem standen auf dem Balkon auch noch drei Stühle. Selbstverständlich fehlten auch eine Minibar, Kaffeemaschine und das Telefon nicht.

• Im Hotel war ein Restaurant mit vielen Plätzen oder man suchte sich in den Außenanlagen eine überdachte Sitzmöglichkeit. Auch hier legte man sehr viel Wert auf Sauberkeit. Das Essen war mehr oder weniger Landestypisch und wurde vielseitig und reichlich geboten. Hier und da sollte man auch Trinkgeld geben. Das Personal war uns gegenüber immer sehr höflich. Einige wenige Gäste hatten wohl etwas weniger Fingerspitzengefühl.

• Die Verständigung mit dem Personal war gut. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Arztbesuche konnten täglich im Hotel zu angekündigten Zeiten erfolgen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Strandes. Zum Flughafen dürften wohl 90 Minuten eingeplant werden. Für denFußweg über die Promenade zur Altstadt Side benötigt man ca 30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden von Alttours aber auch von Einheimischen angeboten.

• Gut

Freizeitangebote haben uns nicht so sehr interessiert. Liegestühle und Auflagen wurden gestellt. Strand und Pool wurden sehr gepflegt. Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. Duschen waren auch in der Nähe des Strandes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise