- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel allgemein: Im Großen und Ganzen ist es ein echt schönes Hotel. Im Empfangsbereich fühlt man sich direkt wohl. Wir wurden freundlich durch deutschsprachiges Personal empfangen. Unsere Koffer wurden uns direkt abgenommen und bis zum Zimmer gebracht. Dort gab es eine kleine Einweisung bzgl. der Klimaanlage. Diese hat einwandfrei funktioniert. W-LAN in der Lobby, vorne an der Bar und draußen beim "Shop" kostenlos und guter Empfang Die Sauberkeit im und um das Hotel war gut. Ich habe die Mädels einfach mal blaue Engel getauft. Nach dem Aufstehen ging es in den Frühstücksraum. Auf dem Weg dort hin sah man die fleißigen Frauen im Außenbereich die Wege fegen und den Müll einsammeln. Nach dem Frühstück ging es für uns beide immer direkt auf die wunderschöne Terrasse, die direkt an der Promenade (getrennt durch einen Zaun und liegt auch etwas höher). Dort haben wir uns ca. eine viertel Stunde aufgehalten. Den morgendlichen Ausblick über das Wasser, den Strand, die Promenade bis nach Side/Hafen. Und wen sah man am Strand zwischen die Liegen und Schirmen in gebückter Haltung wild herum wirbeln?! Die "blauen Engel", die den Müll, die Zigaretten und sonstiges was nicht an den Strand gehörte zu entfernen. Echt super. Somit war der Strand immer sauber und ordentlich. Ebenso die Toiletten. Mehrmals täglich waren dort Reinigungskräfte und haben aufgefüllt, was leer war und durchgewischt. Lage: Einfach super. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Service: Eigentlich ganz gut, allerdings hat man beim Abendessen schon mal etwas länger da gesessen, bevor jemand kam und die Getränke-Bestellung aufgenommen hat. Das Bringen ging dann immer schnell. Nun ja verdurstet sind wir nicht, da es am Strand und an der Bar diverse Säfte und Wasser zum selber zapfen gab. Eine Mischung aus Orange und Wasser war perfekt. Das Kellner-Personal (Getränke bestellen, Teller abräumen,...) sah nicht immer sehr motiviert und freundlich aus. Beim Frühstück wurde einem der Teller immer sehr schnell unter der Nase weggezogen. Teller war zwar leer und konnte auch weg, aber wir empfanden das als etwas störend. Zumal wir noch einen anderen vollen Teller hatten. Gastronomie: Frühstücksbuffett war immer gut gefüllt und für wirklich jeden etwas dabei. Von Pfannkuchen über Müsli bis Rührei, normales Ei, versch. Aufschnitt und vieles Anderes. Kleine Brötchen (am besten die dunklen mit den Haferflocken drauf), viele versch. Brote und immer Obst. Mittagessen wurde auch angeboten. Von uns allerdings nicht im Restaurant genutzt, da wir den ganzen Tag am Strand lagen. Da kam und das Angebot in der Ecke sehr entgegen. Dort gab es Pommes, Nuggets, Hamburger zum selber belegen, Türk. Pizza und ein lächelnder "Bäcker" ---> alles sehr lecker und von uns jeden Tag auch genutzt dieses Angebot. Sport/Unterhaltung...: Wir haben nur den Strand genutzt und der war mehr als in Ordnung und super schön. Toll war auch der "Steg" auf dem man super den Ausblick in viele Richtungen genießen konnte. Allerdings ist es nicht so empfehlenswert den Strand mal weiter lang zu gehen. Bzw. zum jetzigen Zeitpunkt. Nach ein paar gepflegten Stränden kommen zwei bis drei Abschnitte, wo viel Müll und Algen rumfliegen. Wirklich nicht schön. Aber die schönen Strandabschnitte überwiegen. Zimmer: Das größte KLEINSTE Übel bei uns. Für uns beide war es völlig ausreichen. Auch das Badezimmer war in Ordnung. Alles zwar sehr klein, aber ok. Wir waren im C-Block im Erdgeschoß. Man kam ins Zimmer rein in einen schmalen "Flur" (links 3 große Schränke in der Wand) direkt auf zwei Tische zu, die an der Wand unter dem TV, dem Spiegel und der Klimaanlage standen. Nicht viel Platz um ins Zimmer und um die Ecke zu gelangen. Auch der Platz neben dem Bett war sehr beschränkt. So stand man auf der einen Seite direkt am Fenster (Kein Balkon oder Terrasse - LEIDER :(, haben uns aber auch nicht "beschwert") Hätte man sicherlich machen können. Aber wie gesagt für uns ausreichend. Auf der anderen Seite stand man quasi direkt im Badezimmer. Zu zweit konnte man dort nur rein, wenn einer in der Dusche stand. Wenn man auf der Toilette saß, konnte man sich direkt die Hände im sitzen waschen. War also nicht viel Platz um sich entspannt auf die Toilette zu setzen und sich entspannt im Badezimmer zu bewegen. Das Waschbecken, die Dusche und der Spiegel im Badezimmer hatten eine gute Größe. Die Dusche war echt schön. Kein Vorhang, sondern eine schöne Duschkabine. Wir kommen bestimmt wieder hier her.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut