Das Hotel besteht aus mehreren 5-stöckigen Gebäuden ohne! Fahrstuhl. Auch zum Saisonende war die gesamte Anlage sauber und gepflegt. Das einchecken ging schnell und problemlos. Allerdings war das Zimmer das wir zuerst bekommen hatten eine einzige Katastrophe. Schon beim öffnen der Tür schlug uns ein alter muffiger Geruch entgegen. Das Zimmer war sehr klein und sehr renovierungsbedürftig. Im Bad an allen Ecken und Kanten Schimmelbildung da sich die Dusche mitten im Raum ohne Abtrennung oder Duschvorhang befand. Nach Reklamation bekamen wir nach 2 Nächten ein schönes neues Zimmer. Beim einkaufen nicht von jedem "anlabern" lassen. Einfach weitergehen obwohl manche Verkäufer ziemlich aufdringlich sein können aber das ist deren Job und Mentalität. Den Markt in Manavgat können wir empfehlen.
Nach dem Zimmerwechsel hatten wir ein geräumiges Zimmer mit Fernseher, Minibar, Safe, Klimaanlage, Telefon und einem kleinen Balkon. Im Treppenhaus war es ab und zu mal lauter durch An-und Abreisende aber das hat man ja überall. Bei Buchung dieses Hotels sollte man von vornherein schon angeben das man kein Zimmer mit einer 7000-er Nummer möchte. Das sind die "Zimmer" von denen wir eines zu Anfang erwischt hatten.
Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Von einem 3 Sterne Hotel hatten wir auch nicht mehr erwartet. Wenn es das Wetter zuläst wir das warme Speisen Buffet am Pool aufgebaut und man kann dort auch,wenn man einen Tisch bekommt, essen. Sobald etwas leer war wurde es sofort wieder aufgefüllt. Das Nachspeisenbuffet war sehr lecker. Vieles sieht zwar süß aus ist es aber nicht. Das Salatbuffet war immer sehr reichhaltig mit vielen unterschiedlichen Salatdressings und einer phantasievollen Deko aus z.B. Wassermelonen.
Es waren alle sehr nett,Freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich der Handtuchwechsel ebenfalls.Auch bei unserer Beschwerde bezüglich des ersten Zimmers war das Personl an der Rezeption freundlich. Jeden Abend gibt es um 20.30 Uhr einen kostenlosen Shuttle-Bus vom Hotel nach Side.
Die Lage des Hotels ist super. Wir hatten 50 Min. Transfer. Man geht am Strand entlang ca. 20-25 Min. nach Side wo man herrlich einkaufen kann. Oder man geht vom Hotel aus einen steilen Berg hinauf und fährt mit dem Dolmusch nach Side oder Kumköy. Um am Strand liegen zu können muß man morgens allerdings früh aufstehen um einen Liegenplatz zu ergattern. Das"Liegenreservieren" finden wir zwar nicht so schön, haben wir aber nachdem wir uns das ganze Spiel 3 Tage mit angeguckt haben, notgedrungen auch gemacht. Das Wasser im Meer war angenehme 25 Grad warm, der Pool dagegen sehr kalt.
Die übliche Animation sprich Beachvolleyball, Dart, Boccia usw. Das Abendprogramm war nett aber nichts besonderes, vielleicht ist es in der Saison ja ein bißchen abwechslungsreicher. Der Pool ist für Nichtschwimmer nicht geeignet da er eine Wassertiefe von durchdehend 1,80 m hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|