Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carmen (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sandy Beach? - Nein Danke, nicht nochmal!

Das Hotel ist eine überschaubare Anlage mit gepflegten Gartenstücken und einzelnen Wohnblöcken. Zum einkaufen sollt man jedoch nicht vorne zum Hotel rausgehen, da sich der Weg über einen längeren Berg erstreckt, welchen bei heißen Temperaturen meiden möchte. Deshalb einfach entlang der Strandpromenade zu den nächsten Einkaufspassagen laufen. Der Schein trügt, bei unserer nächtigen Ankunft, erlebten wir gleich einen Stromausfall mit, welcher sich über die neun Urlaubstage ganze viermal wiederholte. Nicht zu empfehlen ist das Hotel für Leute, die gerne Feiern möchten.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind für eine „gehobene mittelklasse“ (siehe Katalogbeschreibung) auf keine Fall zu gebrauchen. Sie sind klein und werden während des Aufenthalts sehr sehr schlecht sauber gehalten. Sand, den man vom Strand an den Schuhe ins Zimmer trägt, lag den restlichen Urlaub im Zimmer! Wir hatten leider das Pech, dass sich eine Kakerlake in unser Zimmer geschlichen hatte, durch die defekte Balkontür, und der Fleck, der erschlagenen Kakerlake – natürlich von uns – war bis zu unserem Abreisetag immer noch sichtbar!! In unserem ersten Zimmer – welches wir als Ankommende in der Nacht erhielten glich einer Abstellkammer, nach einer Beschwerde noch in der Nacht bekamen wir ein neues, jedoch auch nicht viel größer. Die Zimmer sind jedoch alle nich in dem besten Zustand. Die Bettlaken, wenn sie bezogen wurden, waren auch nicht immer sauber sondern enthielten auch schon flecken. Also Sauberkeit war ein großer Makel !!!

• Sehr schlecht
  • Die Essensauswahl beim Abendessen ist katastrophal. Es gab täglich Reis, Nudeln und Kartoffeln als Beilagen und dazu 2 Fleischsorten und 1x Fisch. Jedoch war der Fisch 4! Tage hintereinander gedünstet!! Der Obstsalat war reichhaltig, leider mit faulem Obst oftmals. Die Früchte waren im allgemeinem nicht in dem besten Zustand! Die Mitternachtssuppe, war die Suppe vom Abendessen, jedoch nur verdünnt, sodass sie nach nichts mehr geschmeckt hatte. Leider sind außer Schnäpse (Raki, Wodka, Bier) keine Coktails inklusive. Das Essen war somit ein totaler Flopp!!

• Wichtig zu erwähnen um es nicht zu vergessen, es gibt keine Strandtücher auf Kaution vom Hotel! Das nervigste war, dass die Liege am Pool und am Strand schon ab ca. 15.30h aufgeräumt werden, sodass der Entpannungsfaktor sinkt! Da leider keine Coktails im All inclusive inklusiv sind, wird der jeden Abend von den Kellnern höchst persönlich die Coktailkarte angedreht und auch noch mit den Preisen gehandelt. Einfach nur nervig. Am Strand ebenso. Ein Angestellter des Hotels läuft ständig am Strand mit Eiscafé, Eisschokolade und Orangensaft herum und schreit dies andauernd heraus. Sehr aufdringlich. Ebenso gibt es leider zeitweise nicht genügend Liegen für alle Gäste. Die Essenszeiten sind ungewöhnlich und kurz (Frühstück 7 – 9.45, Mittag 12.30 – 14, Abend 19 – 21h). Zu der typischen Mentalität gehört leider dazu, dass die Tische beim Essen immer gerne oft und schnell abgeräumt werden sobald man mal nicht hinsieht. Somit kann es passieren, dass ein nur fast leeres Glas weggeräumt wird.

• Durch die Strandpromenade erreicht man Side zu Fuß in guten 30 Minuten. Dabei kann man die Aussicht über das Meer und die „Skyline“ von Side begutachten. Den Hoteleigenen Strand erreicht man über die Strandpromenade. Neben der Poolterasse befindet sich eine Bar. Also wenn man sich für die Abendanimation interessiert, bitte nicht ganz hinten in Nähe der Bar setzen, denn dort bekommt man durch die Musik nichts von der eigenen Vorstellung mit.

Sport is für jeden etwas dabei. Man muss nur raus finden, was wann stattfindet, denn die Animateure wollen die Gäste nicht zu etwas zwingen, man soll freiwillig zu den Events kommen. Die Abendsanimation ist bei fünf Animateuren natürlich nichts sonderlich großes, aber trotzdem unterhaltsam, wenn man mal keinen Stadtbummel nach Side machen möchte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011