Familiäres Hotel nur 2 km von Side entfernt. Der hoteleigene Strand ist direkt am Hotel, man muss nur über die Promenade gehen. Freundliches Personal. Sehr umfangreiches Essensangebot.
Bei Anreise hat man uns ein sehr kleines Zimmer zugewiesen. Nach nur 1 Anruf bei der Rezeption konnten wir sofort ein größeres Zimmer beziehen. Leider war hier der TV sehr ungünstig an der Wand angebracht. Er war nicht schwenkbar, sodass man nur seitlich auf den Bildschitm schauen konnte. Ansonsten war das Zimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Das Bad mit Dusche war für 2 Personen ausreichend groß u. Der Balkon war zwar klein, aber ausreichend. Insgesamt wäre eine Renovierung der Zimmer, die schon etwas in die Jahre gekommen sind, empfehlenswert.
Das Angebot und die Auswahl im Restaurant war sehr vielfältig. Leider war das Essen oft nur lauwarm. In der Poolbar gab es jeden Tsg das gleiche Angebot, zu den Salaten gab es ausser Essig und Öl kein Dressing. Was toll war, war das Angebot an Eis und Kuchen von 11 Uhr bis 17.30 Uhr. Sehr verwunderlich fanden wir, dass man bei trotz AI für einen Eiskaffee 2 Euro bezahlen sollte.
An der Rezeption gab es einen Angestellten, der schlecht zu verstehen war, am besten ging es in englisch. Mit den Frauen konnte man gut auf deutsch kommunizieren. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmerpersonal (männlich) verstand kein deutsch und war leider auch nicht sehr gründlich. Je länger wir da waren, je mehr hatten wir das Gefühl dass die Sauberkeit insgesamt nachliess, da nur oberflächlich geputzt wurde... Die Animateure waren junge Männer, die manchmal den Anschein erweckten, froh zu sein, wenn sich keine Gäste zur Animation einfanden. Ausserdem hatte man manchmal das Gefühl, dass die türkischen Gäste von den Animateuren bevorzugt wurden, besonders der Chef vermittelte das Gefühl.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1h bis 1,5 h, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden mussten. Nach Side waren es nur 2 km, aber Side ist immer sehr überlaufen, würde ich zum shoppen nicht empfehlen.
Fitnessraum haben wir nicht genutzt, es gab Tischtennis, Dart, Basketball und ein Fußballfeld. Am Strand wurde Boccia und Volleyball von den Animateuren Angeboten. Auch einen Kindergarten konnte man nutzen. Am Vormittag gab es im Pool Aquafitness. Fast tägliches Abendprogramm, vorher Minidisco. Wellness haben wir nicht genutzt, fanden es unüblich, dass man für Handtuchwechsel bezahlen muss.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Peter |