Das SandyBeach ist ein wunderschönes Hotel mit Flair, es ist sehr familiär, man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Direkte Strandlage und ein sehr schöner Pool. Das Essen war trotz Sessionende reichhaltig und vielseitig gewesen. Das Personal im SandyBeach Hotel war immer sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend gewesen. Ich Danke Euch für die schöne Zeit und den guten Service Can, Mehmet, Ibrahim, Salih, Lena vom Hamam/Massage kann ich auch nur empfehlen, es war traumhaft wohltuend für Körper und Seele. Das Hotel Ist sehr sauber und gepflegt. Die tägliche Zimmerreinigung war auch immer sehr gründlich gewesen. Ich hatte während meines Aufenthaltes nichts zu bemängeln, durch andere habe ich aber mitbekommen das für jedes Problem eine Lösung gefunden wird, auch wenn es noch so kleinlich war. Ich komme nächstes Jahr wieder.
Die Einrichtung ist vollkommend ausreichend. Großes Bett, großer Schrank, kleines Bad aber schön eingerichtet, schöne große Dusche. Balkon gemütlich für kurze Ruhepausen. Sehr zufrieden mit der Reinigung, gab nichts zu bemängeln und immer freundlich.
Da die Session fast zu Ende war und nicht mehr so viele Gäste anwesend waren, wurde das Angebot etwas reduziert, es stand allerdings immer noch genügend Auswahl zur Verfügung. Das qualitativ gut und abwechslungsreich zu allen Mahlzeiten war. Service wie immer sehr freundlich und fürsorglich, Getränke wurden während der Mahlzeiten immer Angeboten. Und Mittags gab es zusätzlich auch noch eine Snackbar neben dem Pool.
Das Personal war immer sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend gewesen. Sie sind sehr bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Wie man weiß ist das leider nicht immer möglich, das liegt aber in dem Fall nicht am Hotel oder Personal.
Side ist gut zu Fuß zu erreichen oder auch mit Taxi oder Bus. Shopping ist überall möglich, sogar im Hotel kann man shoppen gehen.
Animation wurde angeboten, aber nicht mehr so aktiv, das hat allerdings auch nicht gestört oder gefehlt. Musik lief jeden Tag und man konnte sich auch Titel wünschen. Sehr freundliches Personal!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und diese positive, ausführliche Bewertung zu unserem Hotel. Schön zu hören, dass Sie sich in fast allen Bereichen wohl gefühlt haben und mit all unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Das Sie unser Personal besonders hervorgehoben haben, ehrt uns sehr. Und Ihre lobenden Worte zu einzelnen Mitarbeitern geben wir mit Freude weiter. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management