Das Hotel ist sehr schön, direkt am Strand gelegen. Es besteht aus mehreren Gebäuden. Die Anlage war immer sauber und gepflegt. All Inclusiv war auch super. Getränke von 10-0 Uhr. Frühstück, Mittag- und Abendessen reichhaltiges Buffet. Zwischendurch Türkische Snacks und Kuchen. Eis zum kaufen. Überwiegend (85%) waren deutsche Gäste da. Sonst noch ein paar Schweizer, Östereicher, Türken und Russen. Von der Altersstruktur war es sehr gemischt. Familien, ältere und junge Paare, Freunde. Wir waren mit dem Preis/Leistungs-Verhältnis super zufrieden. Für den Strand muss man eigene Handtücher mitbringen.
Wir hatten ein Zimmer direkt im Hauptgebäude. Es wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Das Zimmer war mit Klimaanlage, einem kl. TV mit deutschen Programmen und einem kl. Kühlschrank ausgestattet in dem pro Person 1,5l Wasser waren, als wir ankamen. Wir hatten ein Badezimmer mit Badewanne. Wir hatten einen recht großen Balkon. Ab und zu haben wir abends gehört, wenn unter uns in der Bar die Fässer durch die Gegend geschoben wurden. Das war aber auch um 0.30 Uhr vorbei.
Das Essen war immer abwechslungsreich. Es gab immer Salat, Obst, Suppe. Und eine reichhaltige Auswahl an Hauptgerichten und Brot. Abends wurde das warme Buffet immer draußen am Pool aufgebaut. Es gab immer etwas frisch gerilltes und man konnte zu gucken, wie einige Speisen frisch gekocht wurden. Das Essen wurde ständig mit frischen Sachen aufgefüllt. Es gab jeden mittag und abend Nachtisch. (Kuchen, türkische Nachspeisen, Obst). Es gab eigentlich immer Nudeln, Reis, Pommes oder Kartoffeln, sodass auch für Kinder immer was dabei war. Jeder Zeit konnte man sich im Restaurant und auf dem Weg zum Strand an einer Selbstbedinungs-Saftbar was zu trinken nehmen. An den verschiedenen Bars hat man immer Mineralwasser, Cola, Fanta, Sprite, Bier etc. bekommen (10-0 Uhr). Überall stehen Trinkgeldschalen und -boxen, in die man etwas reinlegen kann, wenn man möchte.
Die Zimmer wurden täglich geputzt. Man bekommt täglich frische Handtücher und ein schön gemachtes Bett. Im Hotel gibt es einen Arzt, eine Wäscherei, ein super türkisches Bad mit Massage (Massage gegen Gebühr) und für jeden Animation. Wir sind nachts um 5 Uhr Ortszeit angekommen und wurden sehr freundlich begrüßt. Ein Kofferträger bringt einem die Koffer zum Zimmer. Man kann seinen Schlüssel jederzeit an der Rezeption abgeben und wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Am Strand haben wir immer Liegen gefunden und es waren sogar noch welche frei. Wir haben immer Auflagen gebracht bekommen, oder sie uns ab und zu selber geholt. Im Hotel verstanden alle deutsch. Die Animation wurde immer auf deutsch, englisch und türkisch gemacht. Soweit wir es mitbekommen haben wurde probiert Beschwerden sofort zu beheben. Im Restaurant und an den Bars waren auch immer alle sehr freundlich.
Direkt am feinsandigen Strand. Man konnte sehr weit ins Wasser gehen, bevor man nicht mehr stehen konnte. Abgetrennter Schwimmbereich, sodass der lokale Wassersportanbieter nicht durch die ganzen Leute musste. Es sind am Strand entlang ca. 15-20 min. bis zum Hafen von Side, wo eine Menge Geschäfte und Lokale zu finden sind. Es besteht jeden Abend die Möglichkeit kostenlos mit dem Bus nach Side zu fahren. Man kann auch mit dem Dolmusch oder Taxi nach Side oder Manavgat fahren. Manavgat ist ca. 7,5 km entfernt. Von den Nachbarhotels bekommt man eigentlich gar nix mit. Vom Flughafen in Antalya ist es etwas über eine Stunde entfernt.
Von dem Animationsteam wurden jeden Tag verschiedene Sachen angeboten, wie Dart, Wasserball, Gymnastik etc. Ein Mini- und ein Teenieclub wurden auch angeboten. Abends wurden immer Shows, Spiele (Bingo) etc. von den Animateuren gemacht. (Sonntags hatten Sie frei). Das Animationsteam war echt suuppppppeeerrrr. Der Pool und der Strand waren sehr sauber. Im Meer konnte man die kleinen Fische schwimmen sehen. Es gab eine Bar an der 'Animationsbühne und eine im Hauptgebäude. Sowie jede Menge Sitzgelegenheiten. Ein Minimarkt mit Internetzugang gab es auch und ein kl. Juwelier. Der Pool war überall ca. 1,80 tief. Es gab aber ein sepperates Kinderbecken und einen Kinderspielplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|