Kleines, familiäres Hotel mit einem tollen Animationsteam und nettem Servicepersonal. Direkter Strandzugang über die Promenade. Liegen inclusive. Handtücher können täglich gegen Gebühr von 0,50 € gewechselt werden. Die Animateure haben einen Mega 🌞 Job gemacht. Uns hat es gut gefallen.
Ausreichend ausgestattet. Unser Bad war etwas klein und ungünstig geschnitten.
Hätten uns mehr Abwechslung und regionale Speisen gewünscht. Geschmacklich alles bestens. Service und Qualität gut.
Bei Anregungen und Fragen kam es auf den Mitarbeiter und die Sprachkenntnisse an, ob einem schnell geholfen werden konnte. Security am Strand top!
Direkte Strandlage. Bis nach Side sind es ca. 30 Minuten an der Promenade entlang. Shopping Möglichkeiten mit dem Dolums oder zu Fuß schnell zu erreichen
Da vergeben wir gerne 6 Sterne. Ausreichend Angebote vorhanden, wenn man diese nutzen will. Fero und Natalie haben unseren Urlaub mit guter Laune und Animation bereichert. Wer nicht animiert werden wollte 😀 durfte weiter relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, Vielen Dank für Ihr Feedback, es ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!