Monika (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Keine einfache Bewertung aber ehrlich

Schlecht

Kleineres Hotel was wir sehr gut fanden, Lage super, Eingangsbereich gruselig, Personal an der Rezeption tagsüber super, nachts eine Katastrophe, die Bauweise des Hotels und die Aussichten und die Größen der Zimmer war nicht schön, man hat sich bemüht mit der Renovierung jedoch hat das nicht richtig funktioniert. Wir konnten nicht entspannen Wir wollten sogar wieder nach Hause reisen. Ich kann die 97% nicht verstehen. Ich kenne anderes in der Türkei

• Schlecht
  • Das erste Zimmer viel zu klein. Es konnte nur eine Person ins Badezimmer und man musste die Türe zu machen um zu duschen, die Bilder sind absolut nicht realistisch. Die Aussicht vom Balkon war überwiegend direkt ins gegenüberliegende Zimmer. Keine Gläser im Bad um die Zähne zu putzen, kein Infomaterial im Zimmer über das Hotel, die Betten waren für uns eine Katastrophe. Man hat auf dem Bett geschlafen nicht in dem Bett. Wir haben eine Woche kaum geschlafen. Kopfkissen sind ganz furchtbar und die harte Decke erst Recht. Klimaanlage war sehr laut innen sowie aussen Kein Infomaterial über das Hotel, man musste zu jedem Restaurant laufen und schauen, wann man wie wo etwas zu Essen bekommt. Die Fotos sind absolut nicht realistisch.

• Man hat sich immer bemüht, Abwechslung reinzubringen. Das kann man nicht anders sagen. Das Essen war jedoch häufig kalt. Es wäre besser gewesen, wenn man z.B. abends die Nudeln frisch gemacht hätte, diese Möglichkeit gibt es ja in anderen Hotels auch, dann wären Nudeln und Sosse wenigstens warm gewesen Es wurde oft abends draussen frisches Essen gemacht jedoch dann auf eine Platte gelegt und somit war es kalt. Sehr schade Das die Desserts in südlichen Ländern nicht gerade lecker sind, weil sie überzuckert sind, weiß man ja Wir waren einmal frühstücken. Das Frühstück fanden wir schrecklich. Ja, man konnte sich Omelett machen lassen aber von völlig lustlosen Mitarbeitern, die sich keine Mühe gegeben haben. Das die Tische um einem herum weg geräumt werden, hatte ich schon erwähnt. Die Snackbar kann ich überhaupt nicht empfehlen. Da sollte man lieber in das Restaurant gehen Die Salat waren immer super lecker Die umworbene Vitaminbar war geschlossen. Die Cocktails für 4,00 Euro waren okay. Für Raucher kann ich sagen, es gibt ein Raucherrestaurants, da ist jedoch nicht viel mit Bedienung, da kommt keiner Draussen darf auch geraucht werden jedoch wie erwähnt, wenn man noch einen Platz bekommt. Das Hauptrestaurant wurde wohl renoviert jedoch ist die Atmosphäre die einer Kantine. Mittags ging es noch jedoch abends nicht.

• Tagsüber die Dame an der Rezeption war sehr bemüht, der Herr nachts an der Rezeption sehr unfreundlich Kellner etc. haben sich bemüht freundlich zu sein. Wir können nur den Service an der Poolbar loben, die Kellner waren immer super Ganz schlimm: Essen gibt es abends bis 21.00Uhr und dann werden Tische und Stühle um den Pool herum aufgestellt. Kommt man jedoch um 20.15Uhr bekommt man schon keinen Tisch mehr, weil diese weggeräumt wurden. Sitzt man noch da, werden drumherum die Tisch weg geräumt und das ist überhaupt nicht schön und das können wir auch überhaupt nicht verstehen. Derjenige, der für die Massagen etc. zuständig ist, ist super nett. Am Strand habe ich kein Personal gesehen Wenn man wie wir um 2.45Uhr fliegt muss man sich darüber im klaren sein, dass man erst um 15.00Uhr ein Zimmer bekommt. Bei über 40 Grad ist das eine Katastrophe. Man hätte uns wenigstens die Möglichkeit geben sollen uns irgendwo umzuziehen, dann wären wir an den Stand oder Pool gegangen. Dies war nicht so und das ist für mich kein Service und das hab ich auch noch nirgendwo auf der Welt in irgendeinem Hotel erlebt. Der Reiseleiter von VTours ist so etwas von unfreundlich und eine absolute Unverschämtheit, wie er mit Gästen umgeht. Er würde ja sein Leben riskieren um in das Hotel zu kommen und wir wären unverschämt, wenn wir früher ins Zimmer wollten und sollten uns das Kleingedruckte besser durchlesen oder mehr bezahlen

• Gut
  • Wenn man nicht 2 Stunden warten müsste, wäre die Transferzeit von ca. 1 Stunde super Der Rücktransport mit VTours ein Albtraum. Der Bus war überfüllt und das Gepäck stand im Gang des Busses und von Abstand und Maske hat man da noch nichts gehört. Auf der Hälfte der Strecke fiel dem Fahrer ein, dass er Gäste vergessen hatte. Bei nachts über 30 Grad war es nicht angenehm fast 30 Minuten bis nach Side zu laufen. Hinter dem Hotel einen steilen Anstieg hoch zur Hauptstrasse, diese Geschäfte kann ich aber nicht empfehlen. Wir hatten gedacht, man könnte abends etwas flanieren aber das kann man dort nicht wirklich Wir hatten auch die Hoffnung, mittags irgendwo etwas trinken zu können ausser im Hotel aber auch das war nicht gegeben

Also das Welnessangebot im Hotel kann ich empfehlen. Die Musik am Pool fand ich viel zu laut und auch nichts für Kinder Animation kann gar nicht erwähnt werden, brauche ich aber auch nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021