Elke Mary und Edda (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gegend gut, super Sparund Wellness und und Versor

Gut

Sehr gut gelegen! Super Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sie tun alles damit man sich dort Wohl fühlen kann! Das Buffet kann man nur immer wieder empfehlen! Ja gut es gibt immer irgendwo was zu meckern 🌝

• Na gut die sind ziemlich klein gehalten, aber man benutzt diese ja auch nur zum Schlafen 😴 Die Bäder und Ablagen nicht sehr viel

• Ein großes Lob an die Koeche und die Kellner, sehr gut 😁

• Sauber ist es! immer sehr schön werden die Decken hingelegt jeden tag ein anderes Motiv Da kann ich nur ein großes Lob geben an alle

• Liegt sehr gut mitten drin! Entweder man läuft nach Side oder man geht die wunderschöne Strandpromenade in Richtung Kumkoy und oder die Straße lang, einfach nur schön

• Gut

Auch wenn ich sehr guterAnimateur und seine Gehilfin, sehr einfallsreich 😃Aber im besonderen Sinne wollen wir uns nochmal bedanken für den Spa und Wellness Bereich Hasan derChef ist sehr bemüht, den Urlaubern Massagen zu übermitteln die sehr Heilsam sind und auch helfen Sehr gutes Personal Cemile, Ibrahim super Massage, kann ich nur empfehlen 😁Sehr gut und auch die Preisleistung👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Elke Mary und Edda

Liebe Elke Mary und Edda, Vielen Dank für Ihr Feedback, es ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!