Wir lieben dieses Hotel. Dort wird wert auf Sauberkeit, Höflichkeit, auf ein nettes Gespräch und Wohlfühlatmosphäre gelegt. Dort ist man nicht nur Gast sondern "Willkommen in der Familie ".
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet mit Balkon oder Terrasse so wie mit einer zu verlässigen Klimaanlage aus gestattet. Sie werden jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gereinigt!!!
Lecker, Ausreichend, Vielseitige Gerichte und sauber. Was will man mehr 🤩.
Wünsche werden von den Augen abgelesen und fast immer gleich erfüllt. Jeder einzelne des Sandy Beach Teams hat einen Stern verdient und meinen respekt!!! Vielen Dank!!!
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 55 min. Das Hotel liegt direkt an der Promenade über die man dann auch gleich am Sandstrand ist. Nach Side sind es ca.3 km die Strandpromenade entlang wo es einiges zu sehen und staunen gibt. Ansonsten kann man den Bus oder ein Taxi nehmen und kommt schnell an den gewünschten Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Stafan, herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Sandy Beach Hotel & Management