Relativ kleines und daher sehr familiäres Hotel ( nicht so ein Bettenbunker wie viele andere Hotels) in einer absolut tollen Lage direkt am Strand, und zu Fuß nur ca 25 Min. über eine Promenade von Side entfernt. Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Gebäuden. Alles ist sehr übersichtlich, so dass man sogar kleinere Kinder auch alleine laufen lassen kann, vorallem da das Personal schon nach wenigen Tagen genau weiß wer zu wem gehört. Wir waren jetzt schon 7 mal auf 15 Jahre verteilt im Sandy Beach, anfangs auch mit unserer kleinen Tochter, und waren ganz sicher auch nichrt das letzte Mal dort. Alles ist sehr sauber, das Personal ist durchweg einfach nur super nett und freundlich, vor allem Ibrahim und Osman, die uns trotz unserem unregelmäßigen Besuchs im Sandy Beach immere sofort wieder erkannt haben. Aber auch alle anderen , egal ob vom Service, aus er Küche, die Animateure und auch das Putzteam, sind super nett. Jeder versucht einem jeden Wunsch so schnell wie mögllich zu erefüllen. Auch die Coronamaßnahmen wurden sehr gut erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Zimmer sind größtenteils ausreichend groß, die Betten sind sehr bequem, man hat einen Balkon mit einem Tisch und Stühlen und der Möglichkeit nasse Handtücher aufzuhängen, die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt, und auch die Badezimmer sind sehr modern und sauber. Es ist genug Stauraum vorhanden.
Das Essen war immer sehr gut und man hatte eine große Auswahl. Durch Corona war die Auswahl zwar etwas eingeschränkter als sonst, aber es war immer für jeden etwas Leckeres dabei. Täglich wurde gegrillt, mal Fisch mal Fleisch, die Salate waren immer sehr gut und frisch, und wir hatten keinen Tag an dem uns mal etwas nicht geschmeckt hat.
Das Personal ist durchgehend super nett und freundlich und zuvorkommend. Sobald man aufgegessen oder leer getrunken hat, wird das schmutzige Geschirr abgeräumt, man wird sehr zügig bedient, und alle haben trotzdem noch Zeit für eine kurze Unterhaltung. Vorallem zu Ibrahim und Osman hatten wir immer einen sehr guten Kontakt, und man hat sich auch schon mal über privates unterhalten. ( Alles gute für deine kleine Familie Ibrahim). Aber auch alle anderen waren super nett.
Direkt am feinen Sandstrand, nur durch eine Promenade getrennt. Zu Fuß kann man Side in nur ca 25 Min. über die Promenade erreichen, aber auch mit dem Dolmus, der ab der Hauptstrasse fährt , ist man in wenigen Minuten in Side, oder auch in Manavgat. Ganz in der Nähe sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Das Animationsteam ist noch ganz neu zusammen und muss sich erst noch finden, aber es gab immer Boccia, Volleyball, Darts und Wassergymnastik, was wir jetzt nicht genutzt haben. Abends gab es dann eingekaufte Kräfte die Tanzshows oder Live Musik oder Akrobatik gezeigt haben, und einmal pro Woche einen türkischen Abend, an dem auch das Personal aus dem Service oder der Küche mitgewirkt haben, was immer sehr schön war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nani und Uli |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe NANI, Lieber ULI, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management