Zimmer- und damit Gästeanzahl passte meiner Meinung nicht zur Größe des Hotels. Teilweise recht beengt, allerdings konnte man sich vom überfüllten Poolrand an den Strand flüchten. Sauberkeit war in Ordnung, die Toiletten Richtung Strand wurden regelmäßig gereinigt. Wellness-Bereich war von der Größe okay, aber auf den Verkauf von einem Wochenprogramm mit gleich 6 Massagen, weil man so starke Rückenverspannungen hat, hätte ich verzichten können, das war mir zu aufdringlich. Die im Schnitt wirklich sehr guten Bewertungen dieses Hotels sollte man relativieren, diese stammen - so scheint es mir- meist von Stammgästen, die alles toll finden, auch Dinge, die bei aller Liebe zu einem Hotel wirklich gar nicht gehen - siehe Zimmer, dort ist leider jegliche Objektivität verloren gegangen. Oder aber von Leuten, die noch nichts Anderes gesehen und keine Vergleichsmöglichkeiten haben. Meiner Meinung nach wäre es ein solides 3-Sterne-Hotel! Fazit: Definitiv kein 4-Sterne-Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte in keinster Weise, vor allen Dingen auch dann nicht, wenn man mit Alltours gebucht hat und von Stuttgart mit German Wings anreisen musste. Keine Getränke noch Essen im Flug dabei. Alltours, Nein Danke! Das Hotel lebt einzig und allein von der sehr guten Lage am Strand, dort haben wir uns super entspannen können, so dass wir trotz winzigem Zimmer und dem nicht in allem top ausgestatteten Hotel, gut erholt nach Hause sind.
Unterirdisch!!! Wie in den meisten Bewertungen bereits erwähnt, handelt es sich bei den Hotelzimmern um winzige Räumchen mit veraltetem Mobiliar. Wir waren in dem Haus der Animateure schräg gegenüber von dem "Juwelier" untergebracht. Da wir nachts eingecheckt hatten, baten wir erst am nächsten morgen um die Verlegung in ein anderes Zimmer. Wir haben zwei weitere Zimmer gezeigt bekommen, eins war minimal größer, hatte aber nur einen Schrank ( für zwei Erwachsene und zwei Kinder - Mädchen), das zweite war Erdgeschoss und dunkel wie ein Kellerloch. Weitere Zimmer gab es an dem Tag nicht, wir hätten am nächsten Tag nochmal schauen können, aber das war uns den Aufwand mit Klamotten und Koffern nicht wert, wir wollten endlich den Urlaub beginnen. Die ersten Nächte habe ich wegen der nicht einstellbaren Klimaanlage gar nicht schlafen können, die Matratze war sehr förderlich für Rückenbeschwerden und die Wände glaub aus Pappe, aber zum Glück waren wir kaum auf dem Zimmer. Das Badezimmer war ein Witz, keine Abstellmöglichkeiten, keine Handtuchaufhänger neben dem Bett. Nichts, und die Größe bei vier Personen geht gar nicht. Da halb nur gute Organisation, um nicht erst um 9 beim Abendessen zu erscheinen.
Das Essen hat uns recht gut geschmeckt, das Frühstück haben wir leider kaum getestet. Über Magenprobleme mussten wir zum Glück nicht klagen und unser Geschmacksnerv wurde getroffen, wobei ich die Kritiken bezüglich der Abwechslung am warmen Buffet auch nachvollziehen kann. Was unser allerdings massiv gestört hat, war, dass abends bereits um viertel vor sieben die Schlange am warmen Buffet ewig lang war und draußen so gut wie alle Tische besetzt waren. Die Platzkapazitäten waren meiner Meinung nach nicht wirklich ausreichend. Ebenfalls enttäuschend fand ich das "All-In"-Angebot, wenn ich All-Inclusive buche, erwarte ich, dass ich im Hotel für Getränke und Essen jeglicher Art kein Geld benötige, aber wenn die Kids abends ein Eis wollten oder wir uns mal einen schönen Cocktail leisten wollten, kostete dies extra.
Das Personal war soweit freundlich, die Zimmerreinigung war auch in Ordnung bis auf die Tatsache, dass bei uns meist schon kurz vor 9 geklopft wurde und wir auch gerne mal länger geschlafen haben. Punktabzug erhält das Hotel für den Service, da wir am Ende des Urlaubs recht unschöne Erfahrungen mit der Rezeption gemacht haben. Zwei Tage vor Abreise wurde uns auf unsere Nachfrage gesagt, dass wir so lange im Zimmer bleiben können, wie wir möchten. Am Abreisetag jedoch (Abholung um 23:00) wurden wir durch einen Anruf, den unsere Tochter, die durch Zufall im Zimmer war, entgegen nahm, auf unser Zimmer zitiert und uns wurde mitgeteilt, dass wir sofort unser Zimmer räumen müssen. Auf die Beschwerde meines Mannes hin, was das den solle, bekamen wir zu hören, dass die Aussage wohl ein Fehler war. Keine Entschuldigung, nichts, man solle sich nicht so anstellen, wo denn das Problem sei und als "Entschädigung" müssten wir keine 30 EUR für die Zimmernutzung zahlen... Das fanden wir recht unverschämt. Für uns hieß das, in einer Stunde Koffer für vier Personen packen, da wir dies eigentlich abends in Ruhe nach dem Abendessen vorhatten und Duschen im Wellness-Bereich. Super!
Die Lage war unser Hauptkriterium für dieses Hotel und hat uns nicht enttäuscht. Während wir Erwachsene am Strand entspannen konnten, waren die Kids am Pool und in zwei Minuten bei uns am Meer. Der Strand war sauber, aber die Liegen recht eng gestellt und meist morgens spätestens um 9 fast alle belegt. Da wir eh nicht in der Mitte liegen wollten, haben wir uns an der Lagerstelle zwei Liegen besorgt und am Rand zu dem Stand des Jet-Ski-Verleih gestellt. Dort war es recht angenehm, vor allen Dingen auch wegen des guten Zugangs direkt an der Treppe zur Bar. Der Weg zur Toilette war allerdings recht weit... Da wir rein zur Erholung und Badeurlaub in die Türkei gekommen waren, haben wir keine Ausflüge unternommen, allerdings Parasailing und Jet-Ski genutzt. Wie bereits geschrieben recht teuer, aber doch ein schönes Erlebnis und im Urlaub schaut man dann nicht immer so streng auf´s Geld.
Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Die Kinder hatten viel Spaß im Pool, der zum Spielen durchaus ausreichend war, wenn auch nicht geeignet, um die ein oder andere Bahn zu schwimmen, aber das muss auch nicht unbedingt sein. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, das Abendprogramm war nett, halt recht einfach, aber okay und den Kids hat´s gefallen. Disco gab´s nicht wirklich oder wurde von den Gästen nicht angenommen wie auch immer, getanzt wurde in der Form nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirstin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lesen Sie bitte die andere Bewertungen die für den Gleichenzeitraum geschrieben worden.