mittelgrosses Hotel, schöne eingerichtete Zimmer, Badezimmer starker Abflussgeruch, jeden Tag!!!! harte Betten, Essen: 1. Woche wenig Fleisch viel Gemüse etwa 400 Gäste in der 2. Woche Saisonende etwa nur noch 60 Gäste, jeden Tag abnehmende Zahl der Gäste (etwa 30 Gäste) viel besseres Buffet, wir hatten das Gefühl, die Küche haut jetzt ihre Bestände raus, Besseres Essen! Oft kaltes Essen! Ein Wiederkommen von uns bestimmt n i c h t ! Vorne am Strand/Poolbereich sehr schön gestaltet.
harte Betten, trotz 2 facher späterer Auflagen haben wir schlecht dort geschlafen
wie unter Service und Hotel allgemein beschrieben, oft kaltes Essen!
Service an der Reception gut. Im Restaurant: dauernd wechselnde Kellner/Kellnerinnnen zu allen Essenzeiten. Absicht des Hotels? Um allen Trinkgeld zu geben? Zimmerservice gut, sauber und ordentlich.
steiler Berg oben zur Strasse, nichts für Gehbehinderte!
die Animation konnte man im Sandy Beach total vergessen. Man sah die Animateure nur zu den Essenszeiten. Unfreundlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 58 |
Lieber Alfred, Es tut uns außerordentlich leid, dass all unsere Versuche Ihnen einen gelungenen Urlaub zu gestalten nicht gelungen sind. Wir hätten Ihnen Ihre Enttäuschung in unserem Hause sehr gerne erspart .Es wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vor Ort Ihre Unzufriedenheit vorgetragen hätten, damit wir die einzelnen Punkte gegenseitig für eine evetuelle Abhilfe geklärt hätten. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel Management & Team