Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekammen als erstes ein Loch zu sehen im wahrsten Sinne. Das zweite Zimmer hatte nicht mal eine Klimaanlage. Nach Beschwerden konnten wir uns ein anderes Zimmer ansehen, wo doppelt so groß und mit Klima war!!!! Es wurde zwar täglich gereinigt, nur hatten wir auch eine Kakalake im Bad die wirklich sichtbar war und nach der Reinigung saß sie leider immer noch dort. Wenn man einen zweiten Zimmerschlüssel möchte, dann wird es zum Problem. Ich bestand darauf und somit hatte sie die Schlösser ausgewechselt. Beim Frühstück gibt es frisch geprässten Orangensaft und den wollte ich täglich aufs Zimmer schreiben lassen (1,50 €). Wenn der Block auf dem geschrieben wurde leer war, also bei uns nach 2 Tagen, dann hätte man bar bezahlen müssen. Nicht gerade fürsprechend für die Sternezahl. Altersdurchschnitt lag eher durchschnittlich, da wir nicht in der Ferienzeit waren. Andere Hotels für dieses Geld angucken und da findet man auch was. Ich war schon oft in der Gegend, würde aber niemals wieder in dieses Hotel fahren. Lieber einen halben Kilometer weiter in den Süden. Da bekommt man mehr dafür. Am besten von Deutschland aus aufs Zimmer anrufen lassen, das ist die günstigste Variante.
Nach Beschwerden hatten wir wirkliche in schönes Zimmer. Vom Bad darf man als Familienzimmer nicht wirklich viel erwarten. Es gibt keine Ablageflächen außer das Waschbecken und das wars. Der TV ist mini und der Balkon auch.
Leider gibt es in diesem Hotel nur eine Anlaufstelle zum Essen und das immer draußen unter freiem Himmel. Ist sehr schön und auch abwechslungsreich. Wer aber das typische türkische Essen sucht, ist hier leider fehl am Platz.
Bis auf die Zimmerreinigung war der Service sehr gut. Da ich immer und immer wieder mich bei Kleinigkeiten an die Rezeption bzw. an die Hotelmanagerin gewandt habe, hat dann auch alles funktioniert. Das ganze Personal hat auch Deutsch gesprochen und war sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Umgebung ist zum shoppen nicht wirklich geeignet. Es gibt zwar eine tolle Prominade, aber eine wirkliche Einkaufsstraße war nicht zu finden. Nur zwei kurze Ladenstraßen, die höchstens 100 m lang waren. Zum Strand waren es nur ein paar Meter, aber wer nicht früh genug sein Handtuch belegt, hat Pech gehabt, außer man beschwert sich, so wie ich es getan habe. War alles in allem ziemlich anstrengend.
Der Internetzugang geht über Modem und ist verdammt langsam. Einkaufsmöglichkeiten sind leider wie schon erwähnt nicht wirklich vorhanden. Jeden Abend gab es Kinderdisco und das war es aber auch. Einmal einen türkischen Abend, aber die Musik muss man wollen. Das Meer ist spitze und der Strand auch, alles sauber!!!! Liegestühle sind durch die Promenade, die erst dazugebaut wurde, einfach viel zu eng aneinandergestellt. Man sitzt dem anderen fast auf dem Schoss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|