Das Hotel ist wunderschön und liegt direkt am Strand. Die geamte Anlage des Hotels ist recht überschaulich, dadurch entsteht eine sehr familiäre Atmosphäre. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Das Bad ist für drei Personen zwar etwas klein, aber noch ausreichend. Außerdem gab es einen Balkon wo man die Handtücher trocknen konnte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es war immer sauber. An einem Tag wurden unsere Betten besonders schön hergerichtet mit Rosenblättern.
Es gibt nur ein Restaurant, in dem Frühstück, Mittag und Abendessen serviert wird. Sitzplätze gab es immer ausreichend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Einziger Kritikpunkt waren die Süßspeisen. Die sind denke ich für uns Deutsche etwas gewöhnungsbedürftig: alles sehr, sehr süß. Aber dafür gibt es viel frisches Obst. Die Getränke an der Bar sind in Ordnung. Leider gibt es keine richitgen Fruchtsäfte, wie wir sie aus Deutschland kennen, es errinert mehr an eine Art Sirup. Aber mehr als Wein, Bier und Wasser brauchten wir sowieso nicht.
Fast jeder vom Personal spricht deutsch. Der Empfang an der Rezeption war nicht besonders freundlich, aber das holen die Kollegen aus dem Service und an der Bar wieder raus. Da sind alle sehr freundlich und versuchen auch eine persönliche Beziehungen zu den Gästen herzustellen, so wurden wir schon am dritten Tag mit Namen begrüßt.
Der Strand der zum Sandy Beach gehört ist unserer Ansicht nach mit einer der schönsten und saubersten in Side. Wir sind ein Stück am Strand lang spaziert und an einigen Stellen ist der Strand etwas schutzig und der Zugang zum Meer steinig. Außerdem wird der Strand Richtung Side Hafen immer schmaler. Side erreicht man problemlos in ca. 20 Gehminuten entlang der Strandpromenade. Dort findet man zahlreiche Restaurants, Clubs, Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation ist sicher nicht die Beste, aber für uns war es ausreichend. Die Animateure sind sehr bemüht und nach jeder Show haben sie sich die Zeit genommen sich ein bisschen mit den Gästen zu unterhalten, somit íst auch hier wieder eine persönlich Beziehung entstanden. Das nicht so richtig Stimmung während der Show aufkommt liegt weniger an den Animateuren, als an den Gästen. Der Altersdurchschnitt in dem Hotel ist relativ hoch und leider machen die meisten Gäste nicht so richtig mit und sitzen nur auf Ihrem Ars**! Wenn alle einfach mal wenigstens ein bisschen mitklatschen würden, wäre die Stimmung auch besser. Aber naja, die die sich über die Animation beschweren, sind sicher auch diejenigen die den Ars** nicht hochbekommen. :-) Anosnsten gibt es am Strand auch Angebote zum Wassersport, die allerdings extra bezahlt werden müssen. Schirme und Liegen am Strand sind im Preis mit inbegriffen und ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|