Adelheid (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Bald wieder - Hotel Sandy

Wir waren wieder sehr begeistert vom Hotel. Waren das 2. x dort und werden auch noch sehr oft dorthin fahren. Der Transfer war sehr angenehm und dauert ca. 1 Stunde. Wurden dann sehr sehr herzlich an der Rezeption begrüsst.

• Wir hatten 1 sehr schönes großes Zimmer - mit netten Balkonnachbarn. Es wurde täglich gereinigt und fanden es z.B. nicht schlimm, dass keine Gläser zum Zähneputzen da waren, wegen Corona. Haben uns Pappbecher mit hoch genommen, was nicht schlimm war.

• Gut
  • Dieses Mal war die Auswahl leider nicht so üppig wie 2019, aber es war alles schmackhaft, man fand immer was und wurde satt. Die Desserts und Kuchen waren ein Gedicht- für Augen und Gaumen. Immer gab es frische Salate und Obst.

• Das Hotel hat sehr gutes Personal. Alle Kellner waren sehr nett - immer. Morgens hatten wir viel Spass mit Orhan, ab 16.00 Uhr dann mit Osmann von der Poolbar und abends alle anderen Kellner super nett. Im Restaurant begeisterte uns der lustige Küchenchef und die Dame, die schmackhafte Omeletts machte. Aber alle Restaurantkellner waren sehr freundlich.

• Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Also Hotel - Beachbar- Promenade nach Side und schon der schöne Sandstrand. Besser gehts nicht. Leider musste man morgens bis spätestens 7.30 Uhr runtergehen, um Liegen zu reservieren. Und um die Zeit hatte man schon zu tun, 2 nebeneinander zu finden. Aber das liegt an den unmöglichen Gästen ( manche waren um 5.00 Uhr schon da - wurde uns erzählt) Aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Gut

Die Animation mit Öszan war auch sehr gut. Dafür, dass sie zu unserer Zeit nur zu dritt waren, haben sie alles gegeben. Wir haben uns sehr gut unterhalten gefühlt. Haben 1 sehr nettes Pärchen kennengelernt ( auch Stammgäste) mit denen wir uns sehr gut verstanden - noch verstehen und wir schon 2022 den Urlaub zusammen geplant haben. Danke Kathrin und Rene.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Adelheid

Liebe Heidi, Lieber Klaus , DANKE, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse direkt auf unserer Holidaycheck Homepage mit uns und zukünftigen Gästen geteilt haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast empfangen zu haben und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, damit Ihr Urlaub makellos verläuft. Wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist und unser Team einen großen Teil dazu beigetragen hat. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management