Die Anlage ist weder zu groß noch zu klein (das Hotel fasst um die 700 Gäste) und befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Ein Teil des Hotels ist gerade neu renoviert worden, was uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel bietet nur All Inclusive an, welches ausreichend und gut ist. Zu unserem Reisezeitpunkt waren hauptsächlich Deutsche, aber auch Holländer und wenige Russen im Hotel, wobei fast nur Familien dort waren. Es gibt Telefonkarten zu kaufen, mit denen man günstig nach Hause telefonieren kann.
Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber ausreichend und auch ausreichend ausgestattet. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Das Badezimmer war sehr klein, aber wie lange hält man sich schon im Urlaub im Zimmer auf?
Es gibt ein Restaurant und eine Snackbar, die nachmittags geöffnet ist. Die Qualität der Speisen und Getränke war immer gut, wir haben uns immer satt essen können. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren auch immer gut, wir konnten nichts anderes feststellen. Die angebotenen Speisen waren sowohl landestypisch als auch international, wobei der türkische Abend sehr zu empfehlen ist. Was mir nicht so gut gefallen hat, war, dass das Lemon für Wodka Lemon nicht gekühlt war und es dadurch nicht so gut geschmeckt hat. Das ist vor allem bei den hohen Temperaturen im Hochsommer nicht so toll.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und spricht hervorragend Deutsch. Jeder, der sich hier darüber aufregt, dass die Angestellten nicht gut genug Deutsch sprechen, sollte sich überlegen, dass er selbst wahrscheinlich kein Wort Türkisch spricht. Die Zimmerreinigung war auch hervorragend, alles war immer sehr sauber und ordentlich und das Bett oft hübsch dekoriert. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir den Umgang mit ihnen nicht beurteilen.
Die Entfernung zum Strand ist eigentlich keine Entfernung, da das Hotel unmittelbar am Strand liegt. Side ist über die schöne Strandpromenade innerhalb von 20 Minuten bequem zu erreichen, sonst kann man auch mit dem Dolmus nach Side oder Kumköy fahren, wo es genügend Einkaufsmöglichkeiten gibt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 1 bis 1,5 Stunden, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden.
Das Animationsprogramm lässt keine Wünsche offen, es wird Boccia, Wasserball, Darts, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Aerobic, Volleyball und Fußball angeboten. Strand und Pool waren immer sauber, der Pool ist etwas kühler als das Meer, was im Hochsommer ganz gut ist. Es gibt zwar genügend Liegestühle, doch viele Gäste scheinen es für nötig zu halten, um 6 Uhr morgens aufzustehen, um sich die Liegen in der ersten Reihe zu reservieren. Das muss im Urlaub nicht sein. Zwischen 2 Liegen steht jeweils ein Sonnenschirm, sodass sich jeder in die Sonne oder in den Schatten legen kann. Am Pool gibt es 6 Duschen und 4 Fußduschen, die auch sehr sauber sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|