Die Anlage bereits älter aber sehr angenehm. Preis- leisungsverh. passt.
Die Zimmer waren immer sauber. Ordentliche Anlage.
Ein kommpliment an den Chefkoch! Alles war prima!
Man merkte, dass das Personal im Oktoiber ausgepowert war - aber ok.
Eine sehr attraktive Lage direkt am schönen Strand. Side gut erreichbar über Strand. Die Stadt jedoch sehr unangenehm. Viele unangenehme verkäufer.
Völlig daneben war das Benehmen einiger Animateure und teilweise auch das Abendprogramm. Einer von den jungen Leuten meinte uns nachmittags am Kaffeetisch animieren zu müssen. Seine Bemerkung an meine 15J Tochter (die ein kurzes Strandkleid trug) „bück dich einmal. Ich habe gesehen als du dich am Strand gebückt hast – das hat mir gut gefallen“ kann man wirklich schwer als Humor bezeichnen. Unsere Reaktion er möchte doch darum seine Freundin oder seine Schwester bitten – quittierte er mit Bemerkung „ich kann dir das leben schwer machen“. Wir beschwerten uns bei seinem Vorgesetzten – hoffentlich bringt das etwas für die Zukunft. Das Abendprogramm war merkwürdig. Gespielt wurde u. a. das Stück „Sister Act“. Hier ging es jedoch weit über das bekannte Stück hinaus. Das Publikum wurde „vom Papst und dem Bischoff“ mit Wasser geweiht. Große Empörung zeigte der Animationschef, als einem der Schauspieler ein Glass Bier ins Gesicht geschüttet wurde (Zugegeben die Reaktion des Gastes war auch daneben. Da er aber in diese Anlage bereits 2Wochen verbrachte kann man diese Reaktion vielleicht als „ES REICHT NUN“ betrachten.) Welche Reaktionen hätte es gegeben -, würden wir die islamische Religion verspotten?! Auch erotische Sketsche in denen Frauen mit fraglichem Ruf vorkamen waren unpassend. Es waren stets blonde Frauen (blonde Perücken) die immer einen deutschen Vornamen hatten (Michaela, Emma….). Anpassung? Gastfreundschaft oder pure Provokation? Allgemein fehlt es den Herren – Animateuren im Sandy Beach an Respekt und Benehmen gegenüber den Gästen. Ältere Frauen am Strand werden mit „Oma“ angesprochen (gehört am Strand beim Beach-Volleyball), oder Gäste, die einfach den Urlaub genießen wollen - werden mit „du kuckst böse“ angesprochen. Auch das „Benehmen“ wird hier klein geschrieben. So gönnt sich der Animateur-Manager (ohne vorher zu fragen!) eine Zigarette am Esstisch der Gäste während diese sich über die niveaulose Bemerkung an die Tochter (s. o) beschweren. Nichts gegen lockeren Umgang aber Respekt, gewisses Benehmen und Humor mit Niveau gehören auch zum Urlaub. Übrigens: gerade der Animationschef vom Sandy Beach (der sich für absolut berufserfahren hält) sollte wissen, dass POLITISCHE und RELIGIÖSE Themen nicht auf eine Urlaubs- Hotelbühne gehören! Es war unser sechster Urlaub in der Türkei. Bisher wurden wir mit ähnlichen Fällen nicht konfrontiert. Das Auftreten der Sandy Beach Animateure trägt sicherlich nicht dazu bei, unsere Türkeibegeisterung sowie die anderer Gäste zu steigern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|