Die Anlage mit ihren 6 Poollandschaften und einer kleinen Lagune ist sehr schön. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das wirkt natürlich durch die durchgehende Verfliesung und die Verwendung von Kunstrasen vielleicht auf manche etwas steril. Leider etwas teuer ist Wifi mit € 25 pro Woche. Der Strand direkt vor dem Hotel ist gewöhnungsbedürftig: Bei Ebbe nicht zu benutzen, aber ca. 600 m südwärts gibt es einen ausreichenden Strand.
Das Appartement war riesig mit Wohnteil (Sofa, Cochtisch, Cupboard, Essgruppe). Dann eine überkomplett eingerichtete Küche. Ein großes Bad Badewanne, Bidet und WC) ein Gang mit zwei Waschbecken) sowie ein Schlafzimmer mit Kingsize-Bett und unzählig vielen Schränken. Die Matratze war etwas zu hart. Die Sauberkeit war Spitze und auch die Handtuchwechsel unddas Bettmachen war bestens. Vor dem Appartement war eine Terasse mit wunderbarar aussicht aufs Meer.
Das Restaurant in dem Frühstück und Abendessen eingenommen wurden war zu unserer Zeit ausreichend und auch sehr angenehm. Beim Frühstück wurde alles mögliche - sowohl kontinental als auch englisch- in guter Qualität und ausreichend angeboten. Auch ein hervorragender Kaffee frisch gemahlen aus dem Vollautomaten. Auch das Abendessen bot genügend Auswahl. Vorspeisenbuffet, Suppe, vorbereitete Gerichte und Showcooking. Und ann erst die tollen Nachspeisen , ein ganz gefährlicher Anschlag auf die schlanke Linie.
Sowohl der Empfang als auch das Reinigungspersonal waren sehr freundlich und auch kompetent. Besonders gut war das Personal im Restaurant.
Die Anlage liegt am Ortsende von Costa Teguise. Dieser Ort ist hauptsächlich eine Ansammlung von touristischen Anlagen (Hauptächlich Appartmentanlagen) Also Flair hat die Gegend gar keines. In der Nähe gibt es allerdings eine Busstation für den Bus nach Arrecife.
Vor unserem Appartement war der Sportpool mit 6 Stück 25- Meter-Bahenen. Hier trainierten etliche Sportler auch aus dem BehindertenSport. Aber es gab auch genügend Platz für Freizeitsportler wie uns. Verpflichtung war Badehaube, aber die gabs um € 6,50 im Hotelshop. Es gab auch Zumba, Stretching und andere Kurse. An den Pools gabs genügend Liegestühle, aber auch vor dem Appartement einen Liegestul und einen Sessel. Es hätte auch jeden Abend Veranstaltungen gegeben, aber wir waren nicht dort.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Manfred |