- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgewohnte Bungalowanlage mit zu 99% Gästen aus England !! In der Hotelbeschreibung wird eine Küche mit Geschirrspüler angepriesen,der befindet sich wahrscheinlich in besser eingerichteten Bungalows. Die Einrichtung des Bungalows ist sehr abgewohnt und unbequem.Das Bett ist Knochenhart und man kann schlecht darin schlafen. Die Kücheneinrichtung ist voll auf die englisch sprechenden Gäste ausgerichtet ( keine Kaffeemaschine sondern Teekännchen in jeder Größe ). Frühstück kostet 6€ pro Tag.
Klimaanlage haben wir nicht gebraucht aber auch keine gefunden. Fernseher mit 2 Deutschen Programmen ( ARD / RTL ). Die Terasse ist ausgestattet mit 4 Stühlen und einem Tisch und einer Liege. Das Badezimmer ist ein Durchgangszimmer,aber WC und Dusche sind mit einer Tür schließbar. Ansonsten ist der rest der Einrichtung abgewohnt und unbequem.
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit an der Rezeption haben wir gleich bei der Ankunft zu spüren bekommen.Wir standen erstmal an dem Tresen und wurden konsequent ignoriert.Erst nachdem alle englisch sprechenden Gäste die auch nach uns gekommen waren bedient wurden kamen auch wir endlich an die Reihe und haben einen Lageplan bekommen auf dem der Bungalowbereich eingekreist war,aber eine Beschreibung in welche Richtung wir gehen sollten wurde uns nicht gegeben,also irrten wir erstmal durch die Hotelanlage.Die Sprachkenntnisse an der Rezeption sind sehr begrenzt,allerdings Englisch und Spanisch war natürlich kein Problem.Auch als wir uns das 2.Mal an der Rezeption meldeten weil wir uns Tischtennisschläger holen wollten wurden wir wieder einmal komplett übersehen !! Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag und die Zimmermädchen sind sehr nett.
Einkaufsmöglichkeiten befinden sich etwas weiter entfernt vom Hotel.Es gibt auch einen Hotel eigenen Shop(viel zu teuer)aber jeden Morgen gibt es frische Backwaren. Der Hotel eigene Strand ist eine künstlich angelegte Lagune mir wenig Liegen und wenig Wasserhöhe so das baden hier nicht möglich ist ! Das Meer befindet sich direkt hinter der Hotelmauer aber einen Zugang zum Meer ist leider nicht vorhanden da eine Unmenge von Lavageröll den Weg versperrt.Um baden zu können muß man ca.eine viertel Stunde laufen und selbst dort ist der Badespaß sehr eingeschränkt,da an diesen Ort Liege an Liege steht und sich die Badegäste übereinander stapeln.
Jeder Bungalowbereich hat einen eigenen Pool,der regelmäßig gereinigt wird. Liegen sind genug vorhanden aber die Auflagen dafür kosten 10€ pro Woche und Liege.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Katrin & Torsten |