Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel - Hände weg / Neckermann Reisen - nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist mehr als abgewohnt. Sowohl das Appartement als auch die Poollandschaft wiesen erhebliche Mängel auf. Rampunierte Einrichtungen, Schimmelflecken im Bad, Staubschichten in den Zimmern, kaputte Liegen am Pool, spärlichste Duschen am Pool. Billigste Bauart des Appartements - hatten bingt dadurch nachts auch Besuch durch Kakerlaken. Katastrophal dabei auch die Betreuung und Hilfe durch Neckermann. Diese fand in keinster Weise statt. Wir waren auf uns alleine gestellt. Wir hatten uns bei der Buchung auf die Einstufung von Neckermann verlassen. Diese hatte die Anlage mit "neu" und mit 3 Neckermann NNN+ eingestuft. Von uns auf die Mißstände und auf ihre Einstufung hingewiesen war es aus mit aller Freundlichkeit. Unterstützung und Betreuung gab´s nicht. Dieses Hotel nicht buchen - Neckermann Reisen auf alle Fälle meiden. Die Erfahrungen mit der Betreuerin vor Ort reichten schon im negativen Sinne aus - die komplette Organisation in Deutschland passt hier genauso mit dazu. Lt. Auskünften aus 2 Reisebüros häufen sich in den letzten Monaten die Reklamtionen bei Neckermann Reisen. Wenn´s mehreren Leuten so geht wie uns, dann ist dies mehr als nur verständlich.. Wir wollten ein sauberes Mittelklasse-Apartmenthotel und ruhige 2 Wochen Badeurlaub machen. Das Hotel wurde beschrieben. Dazu kam viel Ärger mit einem miserablen Reiseveranstalter!!!!

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit mangelhaft - Mobiliar deutlichst abgenutzt, große Ritze und Spalte in den Einbauschränken und unter den Waschbäcken. Diese werden zwar mit igendwelchen Mitteln eingeschmiert und sollen Kakerlaken abhalten. Dies scheinte bei uns aber nicht mehr ausgereicht zu haben. Wir hatten nachts ungebeten Besuch, der aus diesen Verstecken kam. Dagegen waren dann die Schimmelflecke im Bad bzw. die z.B. die Löcher und Risse in den Handtüchern im Bad schon fast schon hamlos.

• Schlecht
  • siehe Angaben bei der Beschreibung Hotel allgemein.

• einige akzeptable Strandbuchten vorhanden, ebenfso Shoppingmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung.

• Schlecht

Poollandschaft absolut renovierungsbedürftig - gelegentlich Bingoveranstaltungen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Klaus