Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung prima, sehr freundliche Atmosphäre!

Wir waren Ende Juni/Anfang Juli für eine Woche im Hotel San Zeno und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles relativ einfach gehalten, jedoch absolut sauber. Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Auch unserem 3 jährigen Sohn hat es sehr gut gefallen dort. Wir würden jederzeit wieder ins San Zeno fahren. Die berühmte Preis-Leistung ist hier prima und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für die schöne Woche!

• Wir hatten ein ausreichend großes, sauberes Zimmer mit Balkon und genialem Seeblick. Es war ein kleiner Fernseher vorhanden mit zwei deutschen Programmen (ZDF und RTL), der Raum hatte Laminatboden, es gibt keine Klimaanlage.

• Gut
  • Das Frühstück war einfach gehalten, aber absolut ausreichend. Brötchen, Wurst (Salami, Schinken), Butter, Marmelade, Schokoaufstrich, Honig, Müsli, Joghurt. Kaffee schmeckte auch recht gut. Das Abendessen konnte man beim Frühstück auswählen (die klassischen 3 Gänge in Italien) und war sowohl geschmacklich als auch qualitativ sehr gut.

• Das Personal war durch die Bank sehr freundlich, zuvorkommend und kinderfreundlich (unser Sohn hat das sehr genossen). Das Zimmerpersonal hat sogar unaufgeforderter Weise noch ein Art Gitter am Zustellbett unseres Sohnes angebracht.

• San Zeno heißt nicht umsonst "Balkon des Gardasees". Daher hat man einen grandiosen Blick auf den Gardasee (hatten auch ein Zimmer mit Balkon zum See). Es kommt natürlich ganz drauf an, was man machen möchte, aber mit dem Auto kann man alles mehr oder weniger bequem erreichen (kurvige Serpentinenstraße). Die nächstgelegenen Ortschaften sind Garda und Torri del Benacco.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Jasmin