Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carina (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Objektiv ok, subjektiv, für uns nie wieder

Gut

objektiv: Das Hotel ist relativ groß, größtenteils neu renoviert. Alles ist sauber und gepflegt. Im Hotel befanden sich überwiegend deutsche Pärchen und Familien.Wifi ist für ein Gerät inklusive. Überwiegend wurde von den Gästen Halbpension gebucht. subjektiv: der Speiseraum befindet sich im Keller, hat keinen Aussenbereich und null Flair. Weder Farben, Bilder, Fenster o.ä. sorgen für etwas Gemütlichkeit. Die Bar hat zwar einen Aussenbereich, aber auch hier läd nichts zum verweilen ein. Plastikmöbel, großer Raum und Alleinunterhalter...nein danke.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Alles war sauber und modern. TV (RTL2, ARD und ZDF), Klimaanlage und Kühlschrank waren vorhanden. Unser Balkon zeigte zur Straße hinaus, daher nicht gerade gemütlich.

• Wir hatten Halbpension. Früstücksbuffet war für italienische Verhältnisse in Ordnung (Brötchen, Croissants, Wurst, Käse, Bacon, Rührei). Abendbuffet war abwechslungsreich und von guter Qualität. Viele Fischgerichte. Dessert wurde am Tisch serviert. Das Essen jedoch war meist lauwarm oft auch schon kalt. subjektiv:Getränkepreise waren für ein Hotel ok. Man hatte stets das Gefühl dass die Kellner einen möglichst schnell loswerden wollen. Sobald man1- 2 mal am Buffet war wurde man gefragt ob man das Dessert jetzt haben will...jedoch kenne ich es aus Italien eher so: Antipasti, 1. Hauptgang, 2. Hauptgang... und dazwischen lässt man sich Zeit. Sobald jemand mit dem Essen fertig war wurde für das Frühstück eingedeckt. Also auswärts Essen zu gehen ist garantiert teurer als Halbpension aber mir wäre es das im nachhinein wert gewesen. Essen ist besonders in Italien doch mehr als Nahrungsaufnahme.

• objektiv: Check in/out lief problemlos. Die Mitarbeiter an der Rezeption, als auch die Kellner haben gute Englisch Kenntnisse. Zimmerreinigung ist anstandslos, auf Beschwerden wird umgehend reagiert. subjektiv: Die Angestellten wirken gestresst und ausgelauft von der Hauptsaison. Als ich einen Kellner nach einer frischen Tasse fragte, da am Buffet keine standen, schimpfte er direkt los, sie hätten zuwenige, ich soll mich doch bei Tripadvisor darüber beschweren---so damit erledigt?!?

• objektiv: Das Hotel befindet sich am Rand eines Ortsteils von San Teodoro. Zum Strand und Ortskern ist es 5 Minuten Fahrtweg mit dem Auto. 3x täglich fährt ein kostenpflichtiger Shuttle. subjektiv: Man kann abends nichtmal 100 Meter spazieren gehen, da die Straße schmal ist und über keinen Bürgersteig verfügt. Selbst wenn man Abends nach San Teodoro fährt, ist dort zumindest im September nichts los und man findet nur noch wenige Plätze wo man gemütlich was trinken kann.

• Gut

Pool ist groß, genügend Liegen vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Carina