Tiziana und Markus (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Modernes, Standard-Hotel zum empfehlen

Modernes Hotel, nettes Personal, Fahrrad- sowie Auto-Verleih vor Ort möglich, tolle Strände in der Nähe. Es ist möglich auch einen Shuttle-Service zu buchen zum Strand oder Stadt (je nach Buchung).

• Schönes, modernes Zimmer mit Pool-Blick, genug Platz und sauber. Bad relativ neu mit Dusche und ebenfalls schön modern. Balkon vorhanden sowie eine Minibar (je Buchung inkl.)

• Wir hatten nur das Frühstück inklusive, war ganz ok. Etwas langweilig mit der Zeit, ein bisschen Abwechslung wäre nicht schlecht gewesen, man kann drin oder außen frühstücken. Personal wie immer nett und aufmerksam. Ich habe glutenfreie Produkte gebraucht, das wurde, zwar nicht sofort, aber auch extra für mich besorgt-Grazie.

• Das Personal sehr freundlich, Danke an Elena, Stefano und Claudia sowie Silvio und den Mädels :) Wir waren auf Hochzeitsreise und haben ein kleines Geschenk überreicht bekommen- GRAZIE :) Un saluto in particolare a Silvio

• Gut
  • Das Hotel ist ein wenig abseits gelegen, aber mit dem Auto sind Strände und alles andere in Kürze zu erreichen. Der Pool ist schön und wer ein Zimmer mit Blick auf dem Pool hat, kann auch die schöne Landschaft mit den Bergen genießen. San Teodoro ist klein, aber ganz nett mit verschiedene Verkaufsstände und Restaurants, die Küche eigentlich überall gut. Für das Abendessen im Restaurant in der Stadt muss man am besten ein Tag zuvor ein Tisch reservieren, August ist im Allgemeinen in Italien sehr voll. Einige Restaurants bieten Glutenfreie Speisen an. Mit dem Shuttleservice sind wir in der Stadt oder zum Strand gebracht worden ( je nach Buchung inkl.)

Man kann über das Hotel Ausflüge buchen, das ist praktisch, ansonsten gab es leider nicht viel. Hoffe, dass das Wellness-Programm wieder eingeführt wird. Der Pool ist immer offen, in der Mittagspause ist die Poolbar geschlossen und der Rettungschwimmer nicht vorhanden. U. a. würde beim Pool immer die Wasserwerte kontrolliert und gereinigt- so wie es auch sein muss ! Fahrräder hätte man ausleihen können, aber es ist ziemlich riskant, keine Fahrradwege in der Nähe des Hotels vorhanden. Man kann sonst im Zentrum von San Teodoro auch Ausflüge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018