Leonie (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel für entspannten Badeurlaub & Tagesausflüge

Gut

Wir waren im August 2020 unter Coronabedingungen dort. Nach der Ankunft wurden wir vom Portier freundlich empfangen und zum Zimmer geleitet. Das Hotel selbst ist schön und gepflegt. An manchen Stellen könnte es einen neuen Anstrich gebrauchen; hat aber keine gravierende Mängel, die uns gestört haben. Das Buffet wurde (aus hygienischen Gründen) durch die Servicekräfte auf die Teller gebracht. Insgesamt war es frisch, lecker und schmackhaft. Für Vegetarier gab es leider nur wenig Auswahl. Ganz in der Nähe des Hotels ist der bekannte Strand Cala Brandinchi ("Little Tahiti"). Den sollte man besucht haben. Auch die Tropfsteinhöhle Grotta di Ispinigoli ist einen Ausflug wert und vom Hotel aus mit einem Mietwagen gut erreichbar. Das Hotel Hotel hat einen eigenen Mietwagenverleih, welchen wir auch genutzt haben. Die Abende kann man gut in der hoteleigenen Bar ausklingen lassen. Die Cocktails dort sind - für Hotelverhältnisse - gut bis sehr gut. Auch die Servicekräfte dort sind freundlich. Hin und wieder gibt es dort Livemusikauftritte. Insgesamt hat es uns gut gefallen und wir können das Hotel für einen Strandurlaub, verbunden mit Tagesausflüge weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020